как всегда - башляете тому, кто кидает, а потом просите других задаром сделать))
Я тоже не пойму че он за билинжера зацепился))) врут все эти индикаторы, , либо запаздывают,но коли так охота!!!,,кидаю 2 идеи написаны для меня что бы не забыть, просчитано не было, кому интересно пишите , разясню че к чему пыталось привестись.... За орфографию и несастыковки звеняйте , для себя писалось любимого, править не охота выходные все же )))
ТЗ --(лютый разгонщик но на недельку, с офигенной просадкой)-------
сетки стоповые (первоначально рассчитывалось для стоповых) или лимитние в настройки по тру и фальш,,,на лимитных не знаю что получится но стоит попробовать
первоначальный отступ в пунктах от запуска бота (в настройки)
(((Шаг между отложками в процентах нарастающий исходя из пунктов ,,, пример первый отступ 50 пунктов к каждую сторону, второй на 2% больше 50/100*2 , третий еще на 2% дальше )))--не обязательное условие
шаг между следующими отложками одинакового направления в настройки
колличество отложек неограничено Все делаем на массивах
поставить тру и фальш --- если фальш подтягиваемся по пунктам хождения цены, труе подтягиваемся по колличеству пунктов которые можем задать в ручную 5,10,20 без разницы
профит одинаковый в пунктах в настройки (возможно до следующего колена)
стопов нет
Цена лота в настройки
Суть первоначально выставляются 2 отложки бай (по цене допустим 1,000)и селл (пусть будет 0,900), цена при запуске бота допустим 0,950 , цена двинулась на 3 пункта вверх т.е. составляет 0,953 , подтягивается селовская отложка на 3 пункта вверх до 0,903,,,, бай стоит на месте, цена пошла вниз на 10 пунктов до 0,943,,,селл остается на месте , бай подтягивается на 10 пунктов вниз , до цены 0,990,,,,,цена пошла еще на 40 пунктов вниз до 0,903 срабатывает селл, он в рынке с заданным профитом допустим 100 пунктов, бай подтягивается до цены 0,950...т.к. селл в рынке и мы можем задать шаг между сетками одинакового направления (пусть будет в этом примере 100 пунктов) , то получается следующая селовская отложка у нас на цене 0,803,,,,, цена пошла на верх на 47 пунктов (что бы проще считать), срабатывает баевская отложка 0,950 уходит в рынок с заданным профитом 100 пунктов, селовская 2я отложка подтягивается до цены 0,850 , выставляется баевская отложка номер 2 на 100 пунктов выше т.е. по цене 1,050,,,, и.т.д. я думаю смысл понятен.
для наглядности
2я баевская отложка----1,050
бай 1,000---1,000---0,990--0,950- в рынке
цена 0,950---0,953---0,943----0,903--0,950
селл 0,900---0,903---0,903--в рынке
2я. селовская отложка ----- 0,803-0,850
Это было первоначальное ТЗ сырого варианта, в надежде на то что цена возвращается к первоначальному значению, для начала я бы запрогил этот вариант для анализа, т.к. может увидим как висяки подправить , а они при все раскладе будут...
Доработка, в небо так сказать,,,,, если мы достигаем просадки допустим 5% от депо, считаем самые большие по ПУНКТАМ минусовые ордера и выставляем им противоположный лок с перекрытием и делаем закрытие по любому положительному депо т.е. по достижению 100%+накопившийся баланс. как то так,,,,,, короче без первоначального варианта ничего толкового пока придумать не могу, т.к. не знаю как она себя вести будет, я так еще думаю при рывке там сложится такая ситуация, что накопятся много минусовых ордеров с большим отрывом от текущей цены, почему и думал про увеличенный лок ,,,но как туда все засунуть я пока не придумал, подумайте.
ТЗ по машкам
М15,М50,М100
открываемся по пересечению 2 машек , машкой М15, закрытие по пересечению с любой из них.
фильтр на ложные сигналы (расстояние между машками ?? или что то другое на подобие ширины канала ) на рисунке две черты ___ ___
Возможен дополнительный трал, на фильтр не приавильных исходных данных...
Необходимо ввести еще филтр , либо угол наклона , либо че еще. не придумал пока..
ЗЫ: и поймите одно если я что то выкладываю, со временем оно прогится (за частую результаты радуют), но результаты в виде бота я не выкладываю т.к. делают друзья и всем по барабану на первоначальное ТЗ, почему картинки и выкладывались,,,,,,,, но всегда рад пофлудить в моменте разработки