dejavu2k14
Прохожий
Это если сработала одна отложка,
то сова добавит ещё одну, чтобы был всегда комплект,
допустим по три отложки с каждой стороны.
Спасибо, разобрался

Это если сработала одна отложка,
то сова добавит ещё одну, чтобы был всегда комплект,
допустим по три отложки с каждой стороны.
Я же говорил, сов не для жадных.Спасибо, разобралсяА трэйлинг стоп лосс на сетку включается только после достижения прибыли? Что будет, если цена пойдет сразу в одну сторону, съест 3 лимит ордера и пойдет дальше без разворотов? Сетка будет продолжать достраиваться а лоси накапливаться?
Хорошо бы определять маркет в тернде или флэт и работать двумя типами сеток
доброго времени суток господа сеточники. Я в этой ветке помню очень давно, когда она еще только зарождалась просил сделать универсальную сетку с настройками:
байлимит, байстоп, селллимит, селлстоп, расстояние от цены, расстояние между лимитками, расстояние между стопами, лот лимиток, лот стопов, кол-во лимиток, кол-во стопов, мартин для лимиток, мартин для стопов..
просил для совместного тестирования и возможности максимально приблизится к неким математическим манипуляциям сбора профита.. но никто меня не слушал и верил в суперпупер идеи "коннекта" которых просто никогда и не было, да который и сам сидит сейчас по любому в этой ветке и грызет локти под другим ником.. люди! Может есть у кого нормальная сетка, свободная от предрассудков, рекламы и т.д и т.п.? Киньте ссылку пожалуйста.. если что прояснится, получится найти то что вы ищите, гадом буду не забуду, обязательно вернусь, не сомневайтесь) в заранее спасибо, можно и в личку если не сложно..
Спасибо Вам Огромное) То, что я искал как разнадеюсь подойдет![]()
Что это за универсальная?
Добрый вечер. А можно сов посмотреть? Для общего развития? Заранее спасибоЗацени кстати,,,,, мой конгениальный друг в програмировании допилил одну мою систему почти до гр...ля))), хотя вру, ситема была почти общая первоначально, я ток её откоректировал и в виде ТЗ выложил на форуме , и ему пришлось её прогить))) , Хотя, все наработки последующие были данного програмиста!!!, у него порядка 40 ботов угробилось , не учитывая то что он руками по бырому правил,,,короче работа колоссальная если честно, посему 3 месяца и ушло, но меня радует , что не зря ))) Просадка конечно не очень , НО!!! систему гаманок еще никто не отменял )))
Здоров! Ну что, неплохо, неплохо рисует. На реале с такой просадкой сливать будет конечно. Но если настройки подкрутить, риски поубавить, то рабочий бот получится, достойный реала. Я так думаю.)))
Добрый вечер. А можно сов посмотреть? Для общего развития? Заранее спасибо![]()
НЕа ты не прав!, с сиго бота либо все, либо ничего, а снимать уже когда жмет,,настройки всё ужо открутили по всякому включая риски, не помогло,,, ,,Получился полу ручной систем , ,,, мне всё мою расчестку запрогить не могут пока,,, а я посему скрещивать ни че не могу,,,,Как у тебя кстати успехи,??? кидани тестер чтоль )))
А можно небольшой мануал? Там в половине параметров непонятно. Заранее спасибонадеюсь подойдет![]()
))) Нет не буду больше картинки показывать, я всё показал и подсказал. А просто дразнить народ - не хочется. ))
))) Нет не буду больше картинки показывать, я всё показал и подсказал. А просто дразнить народ - не хочется. ))
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |