В спецификации инструмента написано "плавающий"....то есть...это как кости бросать....каждый раз разный результат будет?....охренеть тостер...
ну на самом деле это тот же стресс-тест для робота.
самое забавное, когда вроде всё одинаково, а результаты прогона разные и такое бывает..
интересное кино.... то есть множество прибыльных ботов могло попасть в список неудачников, только из-за того что тестер "кидает кости"...?
по сути да, так что не стоит быть таким категоричным в отношении многих роботов)
вообще то можно самому подходящий спред прописать в тестере. Просто ночью он больше обычно. И у инсты есть счета с фиксированным спредом. У меня такой уже три года.
Как успехи в тестировании? Запустил тоже на другом терминале оптимизацию RS...пока есть неплохие показатели по сетке...один сет с 100 до 1365 в год с просадкой 86%, другой с 100 до 200 с копейками, но просадка 24%
нашёл вариант с 2008 года до конца 15 увеличение депо в 280 000 раз с просадкой 33%. но к сожалению сегодня комп отключился. так, что всё по новой.:disappointed:
Хотя я не верю, что при реальной торговле будут такие результаты:facepalm:
Очень хорошие результаты)) Найти этот сэт ещё раз и просто занизить лотность, соответственно и просадка меньше будет и пусть себе рубит понемногу У меня только за 2015 год есть сэт со 100 до 4500 с 44% просадкой =)
Вообще то там много подобных вариантов было. Просадка 15 - 35 %.Плохо то, что первых пару лет большой заработок был , потом несколько лет в нулях и дальше слитие по не многу несколько лет. Я искал вариант, чтоб слитие было в середине истории, а сейчас подъём... но не срослось.
Так это не столь важно, на мой взгляд, нужно чтобы советник заработал на капитал - заработал 100% сверху, вывести и заново поехали
Смысл торговать лимитками, чтобы на тренде попасть в просадкуlol, если можно заменить на стоповые ордера с дельта отступом..
Смысл я описывал выше....
_http://forexsystemsru.com/1090722-post10331.html