заеб...круто в общем придумано попробую со своей совой руль, она дает иногда просадку в 10-15%, но это в 5% случаев, а если руль поможет, то вообще неубиваемая смесь получится, потестирую на неделе и отпишусь.
не сеточник но на минималке стрижет норм, депо от 10000 и лот только 0.01, потому как сов любит перекрывать просадку большим лотом
не сеточник но на минималке стрижет норм, депо от 10000 и лот только 0.01, потому как сов любит перекрывать просадку большим лотом
Где ссылка на сову руль?. закрывашку можно найти.Сова насос, что за сова любая сова по своему усмотрению?
Тему прочитай с первого поста.
В 111 посту есть всё!!!!!!Я тему все прочитал, нашел руль и закрывашку..Но мне понял что используем в качестве насоса и основного сова.
Каждый раз читаю тему и словно захватывающий детектив про секретных физиков-ядерщиков - не оторваться
Сколько рулей нуно кидать на пару? а то руль открыл одну сделку минимальным лотом и усе...
управление насосной станцией это сложная и ответственная работа...точно как здесь:
когда вы почувствуете давление своими руками вы это сразу поймёте тут главное не спешить...
потом вы увидите, что давление держиться стабильно на уровне и это позволит вам запустить хотя бы ещё 1 руль...у меня например при давлении 2000 атмосфер было запущено 9 рулей...только когда оно стало около пяти тонн я включил ещё с десяток...каждый день за ночь автоматически останавливается где-то 2-3 руля...
То есть, по одной паре может с десяток рулей, когда давление стабилизировано, а потом навешивать еще?
Всем привет, бегло пробежался по теме. SW111, я так понял весь процесс делится на 2 части:
1. Набивание подушки на баланс, пока маржинальный уровень не достигнет критического значения.
2. Разруливание серии зависших ордеров через усреднение без увеличения лотности усредняющих.
В целом система имеет право на существование.
Но хочу предупредить тех, кто не до конца еще вник в суть процесса: вы всегда рискуете попасть в трендовую фазу рынка и процесс разруливания может занять неопределенно долгое время, до нескольких месяцев. Просто нужно понимать, что для закрытия серии вам нужно поймать обратное движение ~50% от первоначального.
А так в целом системка интересная, запустил на демку, тестирую, SW111 спасибо за идею.
Игорь, а что это за бот, который в коментах пишет : Отложенный шорт от рынка:06:33.
Он мне лот вдубасил 0,34 ,
Наверное сет нужно подправить?