Да кстати, а почему врага? вроде бы одно общее дело делаем? =)
Я думаю что человеку нужна цель, соперник, так легче делать трудную работу.
и я на свободных парах сейчас снова запустил работу насосов, вот оно и не схлапывается
Подскажите, как запустить руль так, чтобы он на одной паре разруливал разные ордера? Можно ли так сделать?
Подскажите, как запустить руль так, чтобы он на одной паре разруливал разные ордера? Можно ли так сделать?
так нужно делать! так всё разрулится быстрее! а если просто повесить и ждать погоды, то руль будет долго их выруливать по одному начиная с самого провисшего...
вот на скрине показано какой номер где прописывать...
и окон с одной и той же парой можно открыть столько сколько на этой паре висяков...
главное не забываем про давление! оно должно быть всегда на высоте! :not-bad:
поднял депо до 20000 центов...погружаю насосы и начинаю ЦИКЛ №2...лот повышен до 0,02, всё остальное в системе без изменений...
сегодня пятница, новости...но моим насосам положить на них толстый резиновый шланг :not-bad:
результаты цикла №1:
прибыль 5,6% + ребейт ~2% за 1744 ордера = ~7% за 11 дней...
качаем дальше...
PS...прислали предложение о покупке золотой совы за 200 бакарей...самим не смешно? я эти 200 бакарей лучше в свои насосы вложу! до свиданья!
итак...сегодня запущен Цикл № 2...основной состав группы тот же, декорации не менялись...только на этот раз по сценарию занавес опуститься на 3000%...пьесса называется *Великий и Ужасный Безоткатный Тренд!* :not-good: lease:
актёры на местах...зрители в зале жрут попкорн...поехали!
прошёл месяц...демоцикл № 2 можно считать закрытым...резы на скрине...первый цикл дал 26% прибыли без учёта ребонала, второй цикл 10% тоже без учёта ребонала...убираю демонасос из подписи...
на текущий момент общее давление насосов реала 3,6 тонны...стоп-кран держит всё на контроле...стоп на 1300 атмосфер :not-bad:
Выкладываю свой мониторинг, своих экспериментов по этой теме)))
_http://www.myfxbook.com/members/RaDo/mmhrts/1234980
Автоматизировать бы русский насос полностью.