для разруливания можн использовать два трала один для убытка а другой для профита. у них разные настройкипотому что в подписи это не солянка из 111 сообщения :not-bad: ...в подписи монитор полноценного насоса, в котором уже соединены все три блока воедино: основной блок, ставящий ордера по показаниям индикатора на M1 + блок индикатора маржи, дающий сигнал к началу разрула + блок руля...у совы свои настройки...я сделал её для памма...справа на мониторе видны комментарии и название насоса...
у солянки свои мозги и их я знаю как облупленных, а тут на одной из пар сквозанула свеча туда-сюда и мозг совы тоже среагировал дважды (см. на скрине)...а я пока мало знаком с этими мозгами, но решил сразу обкатать насос на реале и думал никто не заметит разницы между супернавороченным аппаратом и залипухой на скотче, которая кстати сказать пока качает лучше :not-bad:
поэтому я пока подбираю настройки...сразу наживую без тестера...тестер меня много раз подводил, а тут в принципе мне все параметры понятно чокак за исключением синхронизирующих запуск руля...
просто я когда то просил сделать моник там, ты отказался, вот я и создал чисто для себя, наблюдать, закрытый. Без обид))
а вот и стоп-кран по моему личному заказу...когда общее давление в терминале упадёт до заданного в стоп-кране, то кнопка *Советники* будет тут же отжата автоматически! незаменимая вещь для тех кто в теме! странно, но я нигде раньше не видел столь нужного инструмента! :not-good:
Возможно скрипт тебе будет в помощь....*пробьют по базе* и всё вычислят...это им лишний повод придраться...ладно если там 1% от штуки баксов в неделю...не так жалко, как от 10 тонн...
прошло пол дня с начала руления...давление 2500 атмосфер...запущено 10 рулей...а до этого штук 5 уже стопорнуло!
закрыто 1418 ордеров = 1,65 уе...
эх, не помешала бы тюнингованная закрывалка! а то я сейчас сидел вручную плюсы ловил и оно писец достало ))