нет конечно, лимит только для одновременно открытых сделок, а в статистике показаны в основном закрытые сделки.. ( на Forexcup)сюдя по сделкам суммарно у трейдеров получается 5.0 лотов . это не нарушает правила ?
Cпасибо,подключилсяСедьмой пост топика
каждый ордер может быть по 1 лотПодскажите, сколько лотов одновременно можно открывать, количество ордеров 5 понятно, максимальный размер 1 лот понятно, этот один лот имеется ввиду по всем 5-ти ордерам, или каждый ордер может быть по 1 лот.
а при чем здесь 10 минут?Зачем ждать?Вот это непонятно..:dont-know:решив, что открыл лишний ордер с 1 лотом (всего в торговле стало 2 лота) я ошибочно преждевременно в ту же минуту закрыл ордер (то есть де дождавшись 10 минут). теперь как быть, это дисквал? Оказывается максимально можно было открыть 5 лотов по 1 лот каждый!
Это вы путаете с получением призов.решив, что открыл лишний ордер с 1 лотом (всего в торговле стало 2 лота) я ошибочно преждевременно в ту же минуту закрыл ордер (то есть де дождавшись 10 минут). теперь как быть, это дисквал? Оказывается максимально можно было открыть 5 лотов по 1 лот каждый!
значит ваш скрипт неправильно определяет сервер он точно не реал да и вывести не сможете эти средства, так как этот счет в кабинете не отображается, а только для конкурса
все ограничения программные, нарушить вам вряд ли удастся так что не заморачивайтесь с этим.решив, что открыл лишний ордер с 1 лотом (всего в торговле стало 2 лота) я ошибочно преждевременно в ту же минуту закрыл ордер (то есть де дождавшись 10 минут). теперь как быть, это дисквал? Оказывается максимально можно было открыть 5 лотов по 1 лот каждый!
насколько я помню, все конкурсные счета эфиксопэн подсвечиваются как реал..
номер верный, если обновятся данные через некоторое время, значит все ок...логин 3003406
Юлия! можно ли как-то проверить верность моего счета, а то я чего-то такого начудил...сам не пойму)))
номер верный, если обновятся данные через некоторое время, значит все ок...
по традиции ,хотелосьбы "это дело" запечатлить...