по второй ссылке заходите, по которой регистрировались в конкурсе и сможете смотреть мониторинг...Где посмотреть мониторинг китайцев???
по второй ссылке заходите, по которой регистрировались в конкурсе и сможете смотреть мониторинг...
или заходите на Forexcup.com мотом логиньтесь с вашими данными ( емейл и пароль) и переходите в закладку мои комнаты, там выбираете room1 и жмете на него и все... но по ссылке быстрее
6.2. Регистрация в конкурсе
Для регистрации конкурсного счета требуется ввести данные главного счета: в окне «логин» - e-mail, в окне password – ваш пароль.
Вас спросили, "Где посмотреть мониторинг китайцев???",а не ники участников.
конкурсы в первую очередь проводятся, чтобы показать торговые условия компании, а если никто не попробуют, то и не узнают ... тогда и смысл отпадет в конкурсах для спонсоров...
а 5 сделок--это, можно сказать, почти без условий--живые деньги.
Там не только ники вообще то..., там все участники.... и китайцы тоже и их результаты...
Отдельно нет, это их чемпионат по ссылке... Если кто то заинтересует, пишите, посмотрю и скажу китаец это или нет...
Страны в старой версии Forexcup Пока не показываются, уже в новой будут показываться, возможно, до конца конкурса даже успеют обновить сайт...
Пока на первом месте трейдер из индонезии, потом вроде наш (но не с форума) , а потом китайцы....Спасибо,как только захочу узнать, кто меня опережает (наш или нет), буду писать Вам.
Нужно тоже понимать, что цель проведения конкурса у всех разная: у брокера, у трейдеров, у форума... Сопоставляя желания всех сразу, 5 сделок - оптимально для всех.про 5 сделок согласен-просто лишний раз напомнить брокерам о крутых условиях конкурсов - представители различных брокеров я уверен читают подобные ветки
Не вредничайте, вчера я обновляла списки...Юлия, а что больще желающих поучаствовать в конкурсе нет? Двое суток замыкаю список участников. (127 C77 3003353)
спасибо, что написали, сейчас передам девелоперам, чтобф исправили, наверное из-за обновлений кабинета, что то изменить нужно и на Forexcup. Через часик думаю, поправят...Странно. Что-то не могу зарегистрироваться на forexcup. ВВожу все данные, жму регистрации, а остается тоже окно, т.е. дальше никуда не переходит и регистрации подтверждения нет. Но на ошибки данных указывает, если неправильно ввел