Чет никак не пойму соотношения % прибыли к начислению бонуса..100%=27,20...Сколько начисляется бонуса при 10% прибыли?И ещё посмотрел подробно условия торговли на микросчете,вообщем мягко говоря они не айс..Большой спред,наличие левелов,запрет на модификацию и установку stop и limit ордеров во время и после выхода новостей+ к тому же по правилам ордера должны быть открыты не менее 10 минут..для моей торговой стратегии это будет губительно(т.к открытые мной сделки обычно находятся в рынке от нескольких секунда до пары минут+маленький спред и отсутствие уровней,лично как по мне было бы лучше начислять этот бонус на ecn или stp счета без возможности вывода(пусть даже с ограничением на 60,30 дней)..только с возможностью вывода прибыли..возможно для других такой вариант был бы также предпочтительней
Бонусы за прибыль пока идут только на микро счет, там хоть торговать на них можно, так как центовый счет, на ЕЦН вы врятли сделку без доливов откроете, а на СТП возможно в будудщем бонусы будут выводить, когда микро счета закроют
как стандарт....
а форумула расчета бонусов такая:
АЛГОРИТМ расчета бонусов:
Бонус, начисляемый на реальный счет, равен
одному проценту от прибыли, полученной трейдером
.
К примеру, трейдер заработал 5000$, значит, на его счет будет начислено 50$.
Однако, имеется
2 бонусных порога:
- сумма бонуса одного трейдера не может превышать
250 USD (т.е. если вы заработаете более 500% прибыли, ваш максимальный бонус все равно будет 250 USD)
- общая сумма всех бонусов конкурса
не может превышать заявленный бонусный бюджет (в нашем случае 4000$). В случае превышения бюджета бонусы будут уменьшены пропорционально на разницу между суммой всех бонусов и бюджетом.
Например, если общая сумма всех бонусов трейдеров (фактический бюджет) в конкретном конкурсе составила 4500$ и превысила заявленный бонусный бюджет в 4000$, то сумма выплачиваемых трейдерам бонусов будет уменьшена на $500 (4500$ - 4000$= 500$).
Таким образом,
ФОРМУЛА для расчета бонуса:
Бонус = (1% от прибыли) * (Заявленный бюджет / Фактический бюджет)