Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...Я уже начал торговать, когда пришла ссылка на этот Форум. Счет 3002653
Вы не выполнили только один пункт из регистрации:Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...Я уже начал торговать, когда пришла ссылка на этот Форум. Счет 3002653
На форуме вы зарегистрированы, значит участвуете, но вам надо еще пройти регистрацию на мониторинге, чтобы мы могли отслеживать ваши данные.Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...Я уже начал торговать, когда пришла ссылка на этот Форум. Счет 3002653
вот так то уже лучше)
Вот сервера для трейдеров, у которых не выходит подключится к серверу в мт4:Подскажите, зашёл в терминал, а связи нет. В чём причина?
Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...
Логин: 3003349. Сейчас зарегистрирую в мониторинге.
Ну в общем да, все верно. Вы можете бороться за призы и на FXOpen и у нас. WelcomeЯ сегодня узнал, что можно и на этом форуме замониторить свой конкурсный счёт от FXOpen и принимать участие в двух рейтингах одним счётом. Это так ?
Я вас не вижу в мониторинге, но на сайте профиль есть.Юлия, здравствуйте! Посмотрите, куда я исчез из мониторинга №3003215.