Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...Я уже начал торговать, когда пришла ссылка на этот Форум. Счет 3002653
Юлия, здравствуйте! Что-то я ничегошеньки не пойму...Вроде торгую, а сам не знаю участвую в Конкурсе или нет...Я уже начал торговать, когда пришла ссылка на этот Форум. Счет 3002653
Навряд ли вы участвуете т.к нужно регистрироваться по ссылке данной в теме конкурса на форуме..+ вы не размещали номер вашего счета здесь..и в мониторинге конкурса
Вы не выполнили только один пункт из регистрации:
Для того, чтобы вас приняли, зарегистрируйтесь в мониторинге форума в первом посте есть ссылка и только после этого попадете в список участников от форума...
Вот сервера для трейдеров, у которых не выходит подключится к серверу в мт4:
184.172.59.11:443
184.172.59.11:80
174.36.157.35:443
50.22.208.152:443
159.253.135.158:8443
попробуйте ввести в поле сервер 1 из этих адресов..
Зарегистрировался в мониторинге, сервис подтвердил участие в конкурсе.
Хотелось бы подтверждение Юлии или президента (для укверенности, а вдруг я что-то нарушил).
Пока себя не вижу, наверное не обновился мониторинг.
В рейтинге вижу себя. Осталось удостовериться, что я всё сделал верно.
Спасибо Alekskm27 за то, что подсказал , что это два разных мониторинга, а главное две возможности получить призовые ! (Александр, я надеюсь ник твой ?)
"Я вас не вижу в мониторинге, но на сайте профиль есть.
Если вдруг пропали данные, зарегистрируйтесь в конкурсе, пожалуйста, второй раз." Спасибо,появился.