да всё понятно ! о чём и речь ! что нефиг обижаться "шеф повару" на погоняло - " кухня "... :rolf: -заслуженно... !
ситуация на картинке принципиально возможна , но реально - большая редкость ! так что намного выгоднее для кухни ( если логически рассуждать ) "гарантировать" исполнение "лимитников" без проскольза ,оставляя его на стоповых ордерах ( и подобным макаром с пересылкой маркетов, порой, в двойном размере ) и при этом так же оставляя себе проскольз от большинства лимитников ...
как я сказал выше - в момент отдачи приказа ликвидность может и быть... но на момент его исполнения - вполне может и уже отсутствовать ! ( полностью ..и даже на 0.01 лота...объёма -которого не бывает ,кстати , на настоящем рынке... ... так что заодно вопрос - куда мона такой объём "выводить" ( как это "делает" рвд ) !... на вышеупомянутых ваську с манькой ?... :rolf
Ну, это опять слишком категорично. Это не мутня, это внебиржевой рынок, который функционирует по другим правилам, нежели биржа. И если не до конца понимать его, а пытаться подложить под него биржевые правила, то понять будет сложно и будет казаться, что это мутня.Вот из-за этой мутни и получаются так называемые проскальзывания в МТ4
клево сказал - "гурман скальпинга" Я тоже)а кому нужно сверх быстрое срабатывание ордера welcom VPS, там акция, деньги вернут если оборот провернете соответствующий, для скальпинга 100% подходит, я гурман скальпинга и то доволен без VPS.
Вот и мы хотим разобраться, как он работает) Но думаю, вы не будете спорить, что множество звеньев в цепи откладывает свой отпечаток на скорость исполнения(особенно на новостях).Ну, это опять слишком категорично. Это не мутня, это внебиржевой рынок, который функционирует по другим правилам, нежели биржа. И если не до конца понимать его, а пытаться подложить под него биржевые правила, то понять будет сложно и будет казаться, что это мутня.
Мне, например, совершенно понятно, как что функционирует, потому что я с этим работаю.
Несомненно. И на бирже на новостях обычный трейдер имеет все шансы не успеть что-то закрыть. Но любой трейдер имеет шансы не торговать на новостях, тем более, что почти все они известны заранее.Вот и мы хотим разобраться, как он работает) Но думаю, вы не будете спорить, что множество звеньев в цепи откладывает свой отпечаток на скорость исполнения(особенно на новостях).
немного неприятно когда я прихожу торговать в какую либо путнюю контору и там начинаются ковыряния в одном месте.
Во-первых те же условия ввода-вывода отнюдь не идеальны - не проходят переводы через пластиковую карту из некоторых стран...Во-вторых - какие именно отвлечённые темы имеются в виду - мы что о погоде беседуем? И в третьих, руководитель ДЦ ведёт себя как уличный мальчишка по отношению к своим же клиентам, не сдерживаясь в выражениях - это по Вашему нормально? Когда Вы заходите в магизин и видите большой выбор товаров, а потом обращаетесь к консультанту(а ещё пуще - к директору) и он Вас посылает, Вы что - будете спокойно покупать там товары и даже не возмутитесь?Естесствено, что пойдёте в другой магазин, где и качество не хуже, да и цены тоже устраивают...Главный закон рынка - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВВот именно, что _могут_ быть, но кто Вам сказал, что они ими для Руслана являются. Вы просто не понимаете одного - он прямой человек и если ему в лицо *какую-то хню*, он как бы может раз сдержаться, но больше уже нет. Если человек настойчиво проявляет неуважение и даже не пытается исправиться, то какое Вы хотите, что бы к нему было отношение со стороны руководителя ДЦ.
То, что Вы решили не открывать счет - это Вы правильно сделали - в конце-то концов глупо выбирать ДЦ по условиям торговли, ввода\вывода и т.п., главное где с руководителем ДЦ и техпо сможете приятно пообщаться на отвлеченные темы - именно за этим мы и приходим на форекс
Понятно. Вы похоже даже не понимаете, что означает Ваша фраза....Главный закон рынка - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
Понятно. Вы похоже даже не понимаете, что означает Ваша фраза.
Может когда-нибудь и поймете, что прямота в человеке лучше красивой оболочки популизма(дипломатии и прочих скрывающих натуру человека декораций), внутри которого может быть все что угодно. Поработай Вы в сфере услуг - знали бы одну вещь - есть действительно клиенты, которые приходят воспользоваться услугами или получить консультацию по вопросу, а есть "псевдо"клиенты, которые ищут только повод высказать свое "фи", поругаться и т.п., и главное при этом игра на публику - выступив в роли ягненка обвинять оппонента во всех тяжких.
Мне как бы без разницы как руководитель общается с неадекватными форумчанами, если Вы так за них переживаете и относите сказанное конкретному человеку к себе или другим трейдерам - либо Вы такой же, либо мне Вас жаль. В общем каждому свое - одному "шашечки" нужны, а другому - "ехать"
Вообще-то это уже не очень свежая информация.... Прошло три месяца а они (герои выложенной статьи) как работали так и работают.... Вы ж знаете как у нас проверки проходят
может некоторые не обращали внимание, но мне попался у них на сайте новостной индикатор, время GMT надо поставить 0 и по сильным новостям отличное напоминание будет, раньше не пользовался никогда такой штукой и хоть индюк кривоват, писанина новостная накладывается, но вообще тема удобная. картинок сделал там где красные линии это сильные новости, зеленые слабые, желтые средние.