Hochuh
Почетный гражданин
Вот главное
Контрагент контрагенту рознь и какое исполнение кто поддерживает на самом деле все мы хз, кроме разве что уководителей ДЦ, работающих с этими поставщиками. А догадки свои навязывать другим за факты - это смешно.
Многие не зная реальности строят свои предположения, догадки и выдают их за аксиому - мол вот так и никак иначе. И я очень сомневаюсь, что slawa7 в курсе как исполняют контрагенты RVD им лимитники....Как это все происходит на ритейл-форексе - я ХЗ...
А не могут они как маркеты слаться, т.к. маркеты проскальзывают и туды и сюды, а как slawa7 сказал лимиты должны скользить только в + для трейдера, то бишь минус придется ДЦ из своего кармашка отдавать, если ему исполнят контрагенты в минус.Ну так я ж и говорю, что лимиты на ритейл-форексе исполняются по маркету(если они все уходят на контрагентов). Получается типа стоп-ордер в обратную сторону. Поэтому имеет место их проскальзывание...
Контрагент контрагенту рознь и какое исполнение кто поддерживает на самом деле все мы хз, кроме разве что уководителей ДЦ, работающих с этими поставщиками. А догадки свои навязывать другим за факты - это смешно.
Последнее редактирование: