Davidgre1337
Активный участник
Мегабит в секунду)))спасиибо за замечание)))
Я думал старею уже, новые стандарты, обозначения появились..
Мегабит в секунду)))спасиибо за замечание)))
Я думал старею уже, новые стандарты, обозначения появились..
К сожалению нет,это я допустил такую грубую ошибку и ввел вас в заблуждение.
Ок, минутка оригинальности.
Со скачивания терминала. Как вам, такой совет?
Итак, сборная пошаговая инструкция для начинающего форекс-трейдера.
Упражнение первое:
- Убедитесь в наличие у себя компьютера, и его подключения к интернет и сети питания.
- Откройте поисковик и поищите, что такое рынок форекс и с чем его едят.
- Подумайте, надо ли это вам.
Достаточно. Вдох-выдох.
Упражнение второе:
- Зарегистрируйтесь на десятке форумов про форекс, почитайте темы про выбор брокера, запутайтесь, попросите совета. СХодите куда вас пошлют. Достаточно. Вдох-выдох.
Упражнение третье.
- Выберите брокера методом тыка вслепую на страничку гугла с выдачей по запросу "самый лучший брокер".
- Скачайте терминал. Изучите инструкцию. Запутайтесь.
- Вернитесь на десяток форекс-форумов, задайте вопрос по пользованию терминалом. Из сотни советов выберите один, который покажется вам дельным. Затем сходите куда вас пошлют. Достаточно.
Предлагаю продолжить
Ни стыда, не совести. Хотя я не прочь бы быть шокированным (в хорошем смысле этого слова), чем-то новеньким, от того же Элона Маска
Вот бы про нашего Королева так писали и он бы в свое время не меньше капитал бы имел за конструирование космических кораблей)))
Ну тут думаю ещё надо учитывать менталитет и окружение.. может быть ему не так легко было бы и не такой конечный результат (распил вместо продукта) был бы.. То есть там всё-таки больше болеют за идею, нежели за возможность поживиться на ресурсах за красивую идею..
Может быть вы правы,другая страна,другой народ.
А я почти так и выбирала: "самый старый брокер". Форумы уже пошли после первого слива. Эх, не было этой инструкции тогда. Может если побольше походила туда, куда посылают, то меньше в начале ошибок допустила бы. :not-bad:
Все таки нужно начинать со знаний о рынке форекс,а затем на практику переходить на демо.
Все таки, да. Блин, сколько я нового узнаю тут
Особенно понравилась эта фраза
Чем больше раз будет написано,тел меньше будут слитых депо,разве не так?
Не думаю, что повторяя на каждой странице, каждого форума, каждой ветки, имеет высокий КПД. То есть, нет, не будет.
Ну тогда зачем вы тут пишите "сотый" раз одно и то же? Слова разные, но смысл ведь тот же? Или в вашем случае КПД учитывать не нужно?
Я пытаюсь навести порядок и принести структуру на форум. Я не повторяю одно и тоже