в конкурсах, которые длятся меньше месяца, в основном выигрывают те кто сильно рискует... так что для учебы, я думаю, они не подходят
Вот вы сейчас кому ответили?
Нужно начинать с того,зачем он вам нужен этот рынок форекс.Или для заработка и постепенный переход на него как на основную работу или же в виде хобби или как доп заработка.
Все идут за быстрыми и легкими деньгами на форекс. Не с этого начинают обычно, к этому приходят.
Если статистику читать,то приходят примерно 5-10% от всей массы жаждущих.Может быть и правильно,может быть не для всех этот рынок и вот поэтому мало кто остается.
Теперь главное не забывать об этом.я, прежде чем начать, много чего перечитал. И про ММ, и про ограничения рисков знаю. Так что вопросов нет - доверять чьим-то сигналам, большая глупость.
Не будет тогда форекс в его нынешнем виде, если все начнут зарабатывать.
А все и никогда не будут зарабатывать так как все мы разные люди и по разному живем свою жизнь и торгуем по разному.Кто то может и будет зарабатывать,если стратегию дать ему рабочую,но не думаю,что все.
Это были мысли в слух. Наверное.
Аха, вырвалось..
Начать нужно с понимания, зачем тебе все это нужно. Точно знаю, что если цель только деньги и нет никакого интереса познания, то мало что получится.
Деньги это основная цель.Начать нужно с понимания, зачем тебе все это нужно. Точно знаю, что если цель только деньги и нет никакого интереса познания, то мало что получится.
Деньги это основная цель.
Что еще по Вашему подталкивает нас увлекаться форексом?
Это не только деньги, но и свобода распоряжаться самим собой. Нет необходимости ходить на работу каждый день. Трейдить можно из любой точки земного шара*)
Что бы из любой точки торговать земного шара нужно на это заработать.Конечно одно радует нет начальника над тобой кроме твоей совести.)