Zenden
Активный участник
Времени на достижение стабильного профита у всех по разному уходит. Кто то вообще не сможет в итоге торговать. Но суммы поначалу не более 100 долларов заводить надо.
Да, да, это самое то.
Времени на достижение стабильного профита у всех по разному уходит. Кто то вообще не сможет в итоге торговать. Но суммы поначалу не более 100 долларов заводить надо.
Действительно, 100 долларов, самая распространенная сумма получается, с которой начинают торговлю. У кого ни спросишь, редко кто другую назовет.
Думаю, такой статистики в природе не существует. Этот вывод, насчет распространенности, сделал на основании личного опыта общения с себе подобными. Возможно, я и ошибаюсь.На чем основывается популярность, распространенность? На рекламах и баннерах от брокеров (сделай депозит 100$ - выиграй автомобиль)? Или есть статистика?
Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.
Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.
Начинать можно с любой суммы.Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.
А вот с бонусами Вам нужно подумать.Правильный ответ - это начинать с демо-счёта, если скучно то можно бонусы раздобыть где-то, но правильно - это с демки.
Начинать можно с любой суммы.
Лет восемь назад, когда я начинал на форексе, начал на Альпари.
На демке так замечательно было.
Завёл туда 100 тыс. руб. По тем ценам, порядка 3 тыс. баксов.
И... как бабка отшептала.
Почему, постоянно не хватало один два пипа до моих прибылей?
А стопы снимались "на раз".
На мои вопросы, они мне рассказывали про Бид и Аск делёный пополам.
Короче, Я слился тогда.
И хрен кому чего докажешь.
Альпари рулит. Ещё та помойка.
у каждого свое понятие этого "не много". Кому-то и 50 баксов много, а кому-то и 1000 не много.Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.
Спасибо, мне кажется, что на демо ничему не научишься, только на реале можно научиться.
Спасибо, мне кажется, что на демо ничему не научишься, только на реале можно научиться.
у каждого свое понятие этого "не много". Кому-то и 50 баксов много, а кому-то и 1000 не много.