А по мне так нужно сразу начинать с 300$. Вроде как уже и не то чтобы микросчет, но и не то чтобы было невозможно пережить утрату. А счета по 10-15 долларов не дают ощущения реальности. Ну это правда как пива сходил вечером попить.
Ну да. А нам так чтоб слив надолго запомнился?))
Так если не запомнится то вскоре он снова повторится
интересно, объем депозита как то влияет на исход торговли?
Если без стопов торговать, то влияет. Чем больше депо, тем большую просадку можно выдержать.
Всему своё время. С мелкими депозитами можно нормально работать, если не хотеть на них серьёзно заработать.
Думаю, что за полгода можно собрать уже не мелкий депозит и нормально работать на Форекс.
Миллион - не знаю, а 500 000 - открывал у Фрешфорекса.
Конкурс у них был в конце 2012, кто получит стоп 2013 USD.
Годик другой наверное маловато. Вот года три четыре пройдёт, появится стабильность, тогда можно и увеличивать депозит дополнительными вливаниями средств, если они имеются.Это так на первый взгляд кажется, в реале если через годик другой начнете более или менее нормально работать это уже хорошо
Годик другой наверное маловато. Вот года три четыре пройдёт, появится стабильность, тогда можно и увеличивать депозит дополнительными вливаниями средств, если они имеются.
Времени на достижение стабильного профита у всех по разному уходит. Кто то вообще не сможет в итоге торговать. Но суммы поначалу не более 100 долларов заводить надо.
Годик другой наверное маловато. Вот года три четыре пройдёт, появится стабильность, тогда можно и увеличивать депозит дополнительными вливаниями средств, если они имеются.
Я тот, кому можно верить. Все очень просто!