aleftrader
Новичок форума
Где такой демо можно открыть? Дайте побаловаться!
Миллион - не знаю, а 500 000 - открывал у Фрешфорекса.
Конкурс у них был в конце 2012, кто получит стоп 2013 USD.
Где такой демо можно открыть? Дайте побаловаться!
Играть нужно с 1000000 долларов на демо счёте,а работать нужно с суммы которую ты в силах загнать на форекс.
При торговле приемлемыми рисками, выгоднее закинуть на счет сразу 1000 баксов , цена непостоянна, и если в среднесрочку то есть шанс отбить потери в случае просадки.
Я бы играть вообще не начинал. А работать можно с нескольких сотен долларов. Но на каком-нибудь микрофорекс счете. Чтобы надолго хватило. Ибо судьбу первых депозитов все знают)
При торговле приемлемыми рисками, выгоднее закинуть на счет сразу 1000 баксов , цена непостоянна, и если в среднесрочку то есть шанс отбить потери в случае просадки.
"Буууууу". Кричали трибуны за такой совет.
В жизни иногда выгодно бросаться с головой в воду, но все-такие порой надо взглянуть куда прыгаешь и побарахтаться чуть-чуть. Вы бы.. Я бы.. Вот реальный опыт есть?
Тоже не вижу смысла в подобных спорах. Если торговать еще не не научился и кладешь деньги на депо, зная, что вероятность их потерять довольно велика, зачем класть туда 1000 баксов, ведь для того, чтобы попрактиковаться и тс обкатать можно обойтись меньшей суммой.100 баксов на чете, лот 0,01 , какие риски не соблюдаются?
Тоже не вижу смысла в подобных спорах. Если торговать еще не не научился и кладешь деньги на депо, зная, что вероятность их потерять довольно велика, зачем класть туда 1000 баксов, ведь для того, чтобы попрактиковаться и тс обкатать можно обойтись меньшей суммой.
А что так удивило? Реальный опыт есть. Иначе бы не писал. А у Вас есть?
Тоже не вижу смысла в подобных спорах. Если торговать еще не не научился и кладешь деньги на депо, зная, что вероятность их потерять довольно велика, зачем класть туда 1000 баксов, ведь для того, чтобы попрактиковаться и тс обкатать можно обойтись меньшей суммой.
В корне не согласен с Вами. Для чего тогда мини-счета существуют?
Вот именно, что такие счета нужны, чтобы поработать под давлением финансового фактора. И ощущаешь ответственность за финансы, и учишься. Всё вместе.
Мне кажется у этих счетов одна цель, они создаются для слива)).