начинай с 1 тыс руб, если опыта нет
демка не даст результа т.к. реального хода денег нет, нет тренировки психики трейдера
Для тебя вероятнее всего и там и там выгода будет одна и та же - 5000$ . Жду вопроса третьего уровня
Ответ второго уровня не засчитан. Вы не проходите на вопрос третьего уровня. Вторая попытка, с пояснением:
5,000$.
Что выгоднее: пойти торговать или поставить на красное?
- Берем среднестатистического трейдера, торгующего 3 с лишним месяца.
пустой разговор получается, вообщем парень, деньги твои и сам решай как с ними быть
Ты вообще можешь его ответа не дождаться, да и вообще никто силком не заставляет в ветке общатьсяхотелось автора вопроса послушать, а то мы рассуждаем а он никаких вопросов не задает
Ответ на вопрос третьего уровня с пояснениями принят - но ответ тот же - результат и в том и в том случае с вероятностью 99,9 будет равен -5000$
Так, у нас мискоммуникация. Вы, уважаемый, не перешли ещё на 3-ий уровень вопроса. Я всего лишь дал второй шанс!
А если серьезно, все читаю и смотрю популярное наставление: вначале учись, потом торгуй на демо счете и только потом депозить около 10,000$ и может быть что-то получится. И это должно занять около полугода-год. Разве всё так трудно?
Я счетаю учиться надо не на демо, а на центовике, демо только для тупых экспериментов, открыли счет 1000 центов и вперед, нужно чувствовать что ты реально в рынке, хоть и с копейками, а не на фантики играешь. Это то что касается форекса, на фонде только к сожалению демо...А если серьезно, все читаю и смотрю популярное наставление: вначале учись, потом торгуй на демо счете и только потом депозить около 10,000$ и может быть что-то получится. И это должно занять около полугода-год. Разве всё так трудно?
Центовик хорош, наверное, только для психологической подготовки. А для обкатки своей тс на реальном рынке, считаю, лучше всего использовать форумные бонусы, которых сейчас предостаточно.Я счетаю учиться надо не на демо, а на центовике, демо только для тупых экспериментов, открыли счет 1000 центов и вперед, нужно чувствовать что ты реально в рынке, хоть и с копейками, а не на фантики играешь. Это то что касается форекса, на фонде только к сожалению демо...
Для новичка начинать можно с любой суммы, какую позволяет ДЦ, опыт дело наживное... а вот опытному трейдеру не меньше чем с 1000$, тогда хоть не жалко времени будет потраченного на возможный заработок.
Для новичка начинать можно с любой суммы, какую позволяет ДЦ, опыт дело наживное... а вот опытному трейдеру не меньше чем с 1000$, тогда хоть не жалко времени будет потраченного на возможный заработок.
Опытный может начать с любой суммы и начать зарабатывать. А новичку конечно поменьше суммы надо брать.