Zenden
Активный участник
hot8mail Видать готовит скрины своей торговли ,долго что то
Может с объяснением все будет
hot8mail Видать готовит скрины своей торговли ,долго что то
Ну юмор тоже хорошо ,но вот то что евро бакс не даёт это не верно .
Этот инструмент даёт всегда заработать и ходит в день практически всегда около 100 пунктов ,разве это не супер?
Имея опыт торговли, вполне достаточно 1$, чтобы разогнать депо, как вариант по 1$ на двух разных счетах.
10000$ - это уже для процентной средне- и долгосрочной торговли.
тема из за ожидания профи затихла ,Ну что коллеги с какого же нужно депозита начинать продолжаем выкладывать мнения.
Ну надо понимать причину ,всё под давлением сейчас ,как выйдем из коридора этого так будет и не 100 а по 250 в день.:nda: раньше ходила 100 и больше пп в день. А сейчас иногда и 60-ти не дает. :facepalm: Испортилась.
Начинать нужно с демо, а там нет значения какой размер депо выберешь
Нужно прибыльно торговать на демо,а затем смело переходить на реал,сумма конечно играет роль,не с сотней баксов ты будешь бултыхаться,хотя бы 500-800 баксов.
Нужно прибыльно торговать на демо,а затем смело переходить на реал,сумма конечно играет роль,не с сотней баксов ты будешь бултыхаться,хотя бы 500-800 баксов.
Одно дело прибыльно торговать на демо, другое дело на реале. Тут уже эмоции работают.
Для новчика можно и со 100 начать (жалко слить, но не настолько как те же 800), увеличивать постепенно. А для реальных профи думаю как миниму 1000-1500 долларов..
Для профи 1000-1500 тоже особо не деньги. 10000 минимум мне кажется.Для новчика можно и со 100 начать (жалко слить, но не настолько как те же 800), увеличивать постепенно. А для реальных профи думаю как миниму 1000-1500 долларов..
Для профи 1000-1500 тоже особо не деньги. 10000 минимум мне кажется.
А я слышал и с 5$ можно.. Это правда? И что тогда выгоднее, пойти на красное поставить или поторговать?
Ни то ни другое
Вопрос второго уровня. 5,000$.
Что выгоднее: пойти торговать или поставить на красное? :investor: