Как к работе может быть негативное отношение? Вы когда нибудь работали? Мне кажется что нет.
Как правильно заметил Alosha, это игра слова - раз. Да я работал и параллельно сейчас работаю - два. И то что я пытаюсь помимо работы и форекса, ещё увеличить свой заработок на стороне и в перспективе полагаться на него - это три.
Вы или неправильно поняли или действительно любите исполнять команды начальника и сами мечтаете когда-нибудь подняться до его положения. Я же считаю есть 2 лагеря, как и в школе, кто заучивает и ездит на олимпиады, и те кто сдают кое-как, пишут на подоконниках и в конце концов порой заканчивают приличными хорошистами. Первые - будущие высокооплачиваемые пчелки (и не скажу, что это плохо или у них доходы будут хуже остальных), вторые - не могут так. Им надо движение и делать самим.
Вот и все. Я высказал свою точку зрения и подразумевал работу - как состояние в структуре, куда тебя приняли или за твои знания или за твои прошлые заслуги/опыт/навыки.
Но ведь работа это не только состояние в структуре? а вообще понятий у слова работа очень много.
По разному все относятся к торговле на центовых депозитах. Я считаю, что именно с них и надо начинать. Много не заработаешь, но и много не потеряешь. А вот опыт работы с реальными деньгами будет. Сумма в 20-50 долларов на центовом достаточна.
Мне понравилась рекомендация от james16. Торговать на дэмо до тех пор пока стабильно не получится профит 3 месяца подряд. Затем на реальный счёт положить половину той суммы которую хотели положить изначально, и дальше так же 3 месяца, потом доложить остальное. Если в промежутках был слив возвращайтесь к дэмо и анализируйте ошибки, потом всё с начала, 3-3
Больше 500 долларов вкладывать не стоит, всё равно скорее всего вы их потеряете, но если будете торговать маленькой суммой, вы не приучитесь к ответственности, так как потерять 10 баксов не особо то и жалко. А ответственность на форуме очень нужна, без неё никуда.
Больше 500 долларов вкладывать не стоит, всё равно скорее всего вы их потеряете, но если будете торговать маленькой суммой, вы не приучитесь к ответственности, так как потерять 10 баксов не особо то и жалко. А ответственность на форуме очень нужна, без неё никуда.
Если такая возможность есть, я имею ввиду центовики, то зачем от нее отказываться. Действительно ведь уже не с фантиками имеешь дело.
Лучше вообще сначала попробовать рынок на бонусном счете,или в конкурсе поучаствовать,где вывести приз можно,тут тебе и спортивный интерес и обучение 2 в 1, а так если начинать то и 200 баксов хватит для осознания всего
ОчепяткаоО опечатка? Или разговор о разных видах заработка?
На бонусах да, на конкурсах пустая трата времени(для новичка).Лучше вообще сначала попробовать рынок на бонусном счете,или в конкурсе поучаствовать,где вывести приз можно,тут тебе и спортивный интерес и обучение 2 в 1, а так если начинать то и 200 баксов хватит для осознания всего