Alosha
Местный знаток
Я начинал с центовика, миновав демо))! Долларов 50 был тогда счет)! Но я его не слил даже)
Сколько уже счет держится и какая прибыль?
Я начинал с центовика, миновав демо))! Долларов 50 был тогда счет)! Но я его не слил даже)
Сколько уже счет держится и какая прибыль?
Вы так считаете? Лично я, когда начинал торговлю в одном из дц, при переходе с демо на реал был неприятно удивлен именно этой разницей и теми шпильками, которые там рисовались. Кроме того, я не так давно задавал вопрос представителю конторы, в которой торгую, и он ответил, что котировки одинаковые, конечно, поставляются, но все же может наблюдаться иногда незначительная разница по техническим причинам.
Я только одно различие вижу. Это психологическое состояние и чувство ответственности. Одно дело когда 20-ю центами торгуешь и совсем другое когда парой штук бакинских.Постойте, а в чем проблема и различие центовиков от нормальных?
Так я ж не писал, что разные котировки шлют. Но сервера то на демо и в реале разные, вот и может иногда где-то подтормаживать. Впрочем, в этих тонкостях я не спец, за что купил, за то и продаю.Не знаю, что там за кухонная кухня, что на разные типы счетов, разные котировки шлют. Им самими от этого больше гемора и нервов.
Я только одно различие вижу. Это психологическое состояние и чувство ответственности. Одно дело когда 20-ю центами торгуешь и совсем другое когда парой штук бакинских.
Так я ж не писал, что разные котировки шлют. Но сервера то на демо и в реале разные, вот и может иногда где-то подтормаживать. Впрочем, в этих тонкостях я не спец, за что купил, за то и продаю.
Единстенную разницу,которую приходилось наблюдать на демо счетах различных ДЦ: это появление иногда нерыночных котировок(спаек), но тем неменее они отсутствовали на реальных счетах, в рамках одного ДЦ.Вы так считаете? Лично я, когда начинал торговлю в одном из дц, при переходе с демо на реал был неприятно удивлен именно этой разницей и теми шпильками, которые там рисовались. Кроме того, я не так давно задавал вопрос представителю конторы, в которой торгую, и он ответил, что котировки одинаковые, конечно, поставляются, но все же может наблюдаться иногда незначительная разница по техническим причинам.
И как вас дц выводили по 1-2 доллара? Не может быть))Я сейчас на классическом! Но про тот не забываю. Три года уже есть я думаю, ну может 2,5 года. Выводил с него постоянно по доллару, по два, поэтому сразу сказать не смогу точно, но думаю удвоил точно))!
Единстенную разницу,которую приходилось наблюдать на демо счетах различных ДЦ: это появление иногда нерыночных котировок(спаек), но тем неменее они отсутствовали на реальных счетах, в рамках одного ДЦ.
Не наоборот. Именно нерыночные котировки часто лично мной замечались именно на демо и при этом на реале их не было.А разве не наоборот обычно? Что котировки другие, как раз в реальных появляются?
Только не сосем понятно, каким образом Вы определили данную сумму.Нужно начинать с суммы в 300 баксов и не мало и немного такую сумму можно себе позволить накопить или же набрать бонусов на такую сумму.
Многие мои знакомые начинали с 1000-3000 долларов, но в конце концов все теряли.На самом деле сумма для старта у всех разная, и зависит от достатка, для кого то и 50 у.е недельная зп. на основном источнике, а некоторым можно и 1000 начать, если спустит то и не заметит убытка. Так что всё индивидуально.
Только не сосем понятно, каким образом Вы определили данную сумму.
Да и для некоторых это хорошие деньги, да и напостить не так просто.
Теряют 90% начинающих трейдеров, тут больше не от суммы, а от подхода к торговли зависит.Многие мои знакомые начинали с 1000-3000 долларов, но в конце концов все теряли.
Только не сосем понятно, каким образом Вы определили данную сумму.
Да и для некоторых это хорошие деньги, да и напостить не так просто.
Теряют 90% начинающих трейдеров, тут больше не от суммы, а от подхода к торговли зависит.
Многие мои знакомые начинали с 1000-3000 долларов, но в конце концов все теряли.