1000$ или 30 000 рублей оптимальный вариант для первого депозита!
Целый год сидеть на центовике? Не у всех выдержки хватит, многие рвутся в бой намного раньше, но не всегда удачно.После того как вы на центовике показываете хороший результат в течении года,то это хороший депозит.
Целый год сидеть на центовике? Не у всех выдержки хватит, многие рвутся в бой намного раньше, но не всегда удачно.
Первый опыт с Форексом был на центовом счете. Далее уже начинал с депо от 15000 руб. (либо эквивалент в долларах).
Первый опыт с Форексом был на центовом счете. Далее уже начинал с депо от 15000 руб. (либо эквивалент в долларах).
по-моему не так важна сумма, сколько важно наблюдать за боковыми трендами, реагируя на выходы из них...
не умея, можно слить 1000 долларов, а умея можно со ста рублей реально разогнать депо.
Это через сколько после начала торговли на центовике?
Как только появится стабильны положительный результат на центовике, а также научитесь контролировать свои действия в торговле.На мой взгляд это у каждого индивидуально проходит так как он получает информацию и интерпретирует ее в прибыль на своем счету.
Если система работает на центовике, это еще не значит, что она будет показывать такие же результаты в реале. Но, для психологической подготовки торговля на таких счетах несомненно полезна.Как только появится стабильны положительный результат на центовике, а также научитесь контролировать свои действия в торговле.
Если система работает на центовике, это еще не значит, что она будет показывать такие же результаты в реале.
Если система работает на центовике, это еще не значит, что она будет показывать такие же результаты в реале. Но, для психологической подготовки торговля на таких счетах несомненно полезна.
Может быть разница в котировках. Думаю, это и имелось ввиду. Хотя, конечно, от дц зависит.
Может быть разница в котировках. Думаю, это и имелось ввиду. Хотя, конечно, от дц зависит.
Вы так считаете? Лично я, когда начинал торговлю в одном из дц, при переходе с демо на реал был неприятно удивлен именно этой разницей и теми шпильками, которые там рисовались. Кроме того, я не так давно задавал вопрос представителю конторы, в которой торгую, и он ответил, что котировки одинаковые, конечно, поставляются, но все же может наблюдаться иногда незначительная разница по техническим причинам.Котировки везде одинаковы для всех. Будь то демо, центовик или нормальный лот. Так что нет.