Scrooge-EA
Новичок форума
Я разве сказал, что делал что-то бесплатно? Я ничего не рекламирую, покажите мне хоть слово, где я это делаю? Хватит придумывать то, чего нет в действительности, а то заврались уже дальше некуда...
И вообще вы снова переводите тему со своей персоны, не выйдет, и я нигде и близко не продаю чего-либо, ещё раз для "танкистов", я и слова не сказал о названии советника ни в одном из своих постов за сегодня, в чём реклама или пиар?
Прошу обратить внимание, вы не ответили ни на один поставленный вопрос, хотя бы косвенно, но при этом пытаетесь меня и не только меня постоянно в чём-то уличить, у вас явно мания преследования, дальнейший диалог вижу неконструктивным, пока не получу от вас ответы на заданные вопросы, а пользователи пусть сами сделают выводы, с кем имеют дело и что вы из себя представляете, когда прямо игнорируете все вопросы, продолжайте ваш монолог о великом заговоре и вселенском зле вокруг вас, самостоятельно...
А кто ты вообще такой, что бы я тебе что то отвечал. А вот твой черный пиар на лицо. Конструктивный, не конструктивный диалог, это не тебе решать, это решат форумчане. А с такими горе пиарщиками у меня вообще нет желания общаться. Ты уж определись, за справдливость ты тут на ветке или за бабло стараешься, а то тебя совсем не поймешь.