Разобрался. Может инфа кому пригодится.
Если вы торгуете портфелем и у вас есть ещё другая совы с дибильным мукулоком, то в терминале закроются все графики
Надо потом ставить совы по одной ручками. Загрузить например профиль готовый не выйдет
Надо просто уметь отвечать за свои слова, и тогда проблем на форуме ни у кого не бывает. Есть у нас товарищи, у которых с этим проблема. Вы в их числе: обвинить - пожалуйста, доказать - ой, извините, а нечем :chao:
Можно заново открыть удаленный график. File/Open Deleted/ там будут только обозначения ТФ и Пары, но мы же помним на каком ТФ стоял сов и какая пара была, нужно выбрать тот что выбило и все снова откроется.
Но мукулок конечно глючно-тормознутое недоразуменее.
Scrooge-EA можешь мне открыть на пару дней доступ к тестированию? Хочу прогнать на 99. Сейчас демку организую под это дело. Альпари демка 36029167
PS. о.. увидел, это оказывается на годе такие показатели. Я думал как обычно на xxx лет
Ну ты достойную работу проделал.
Я уж даже не знаю, что для вас будет доказательством, я вам даже контакты автора дал, а вы даже элементарно связаться не можете. А за свои слова, в отличие от вас, я всегда отвечаю.
Что вам еще нужно для доказательства, я даже не знаю. А вот заниматься поддержкой мошенников у вас очень хорошо получается. Даже странно как вы меня до сих пор терпите на форуме, может я ошибаюсь на ваш счет?........ Очень хотелось бы думать, что вы к мошенническим действиям некоторых пользователей не имеете ни какого отношения, но пока вы доказываете только обратное.
Чья бы корова мычала... Чтобы не забывалось!
А так, участвуйте в форуме, раз у вас получается делать советника хорошо, зачем же в хорошем деле вас ограничивать.
А мне вот кажется, что это вы переоцениваете свою значимость, "форуму" по большому счёту также наплевать на вас и ваше тут присутствие или отсутствие, только не надо видеть вокруг себя врагов, но когда вы даже понятия не имеете о чём утверждаете, а делаете это "с пеной у рта" - это вас явно не красит, с тем же успехом я мог бы заявить, что у вас написанный мною советник, вы его модифицировали и продаёте, и представить любой из своих алгоритмов, а на вопрос, почему сделки не совпадают ответить, что вы его модифицировали, ничего не напоминает, попробуйте доказать обратное?.. По вашему кто первый "подал жалобу" - тот и прав?Интересно а что вы пытались показать этой ссылкой? По моему вы только в очередной раз доказываете правдивость моих утверждений. Не знаю как вы видите эту ситуацию, только вот со стороны люди видят не много по другому. Извиняюсь конечно, но вам не мешало бы хоть не много начать задумываться над тем что вы говорите. А по поводу форума, мне без разницы на каком продолжать общение так что вы меня, если даже очень захотите, то не сможете ограничить ни как. Не переоценивайте свою значимость.
Интересно а что вы пытались показать этой ссылкой? По моему вы только в очередной раз доказываете правдивость моих утверждений. Не знаю как вы видите эту ситуацию, только вот со стороны люди видят не много по другому. Извиняюсь конечно, но вам не мешало бы хоть не много начать задумываться над тем что вы говорите. А по поводу форума, мне без разницы на каком продолжать общение так что вы меня, если даже очень захотите, то не сможете ограничить ни как. Не переоценивайте свою значимость.
Чего ж вы так активно добивались того, чтобы модераторы удалили эти сообщения, раз они вашу правдивость доказывают?:not-bad:
Ничего, каждый остается при своем мнении.
Ну и вы вольны делать все, что хотите: можете оставаться, можете продолжать диалог где-то еще. Хотели бы уйти, давно бы ушли
А мне вот кажется, что это вы переоцениваете свою значимость, "форуму" по большому счёту также наплевать на вас и ваше тут присутствие или отсутствие, только не надо видеть вокруг себя врагов, но когда вы даже понятия не имеете о чём утверждаете, а делаете это "с пеной у рта" - это вас явно не красит, с тем же успехом я мог бы заявить, что у вас написанный мною советник, вы его модифицировали и продаёте, и представить любой из своих алгоритмов, а на вопрос, почему сделки не совпадают ответить, что вы его модифицировали, ничего не напоминает, попробуйте доказать обратное?.. По вашему кто первый "подал жалобу" - тот и прав?
Вся эта ситуация напоминает выступление Карцева и Ильченко - "Сидоров кассир" послушайте, тот момент когда Петров (персонаж Карцева рассказывает почему Сидоров - это не Сидоров выдвигая уж слишком безумные идеи), поймите, ведь вас никто не трогал, однако вы первым начали весь этот балаган, поверив (по вашим словам) версии 3-го человека, который сам почему-то не смог это сделать на форуме, а не знаете почему? А я вам отвечу, потому что это всё ложь, я понимаю бы сделки совпадали или хотя бы суть, но ведь суть этих советников разная хотя бы по пунктам профита и кол-ву сделок, но вы поверили ему, не знаю только на каком основании, и продолжаете гнуть эту линию, а потому что вам выгодно это, вы тем самым привлеки к своей ветке внимание и продолжаете этот чёрный пиар, как в своё время сделал Джокер (может все в "Нижнем" такие?), ещё раз повторю, что по стейтам определить алгоритм сложного (да и простого) советника практически нереально, могу даже с вами поспорить, что я вам собственно предлагал ранее, или пусть этот автор увидевший свой алгоритм сделает это? Давайте по существу, только факты и ничего кроме, я даю стейт, а вы или тот автор расскажет по какому алгоритму работает советник?.. Если вы отказываетесь - это лишний раз подтвердит несостоятельность ваших первичных аргументов обвинения в плагиаторстве :?:
PS И заметьте, все уже закрыли эту тему для себя, сделав выводу по существу и только вам всё никак не сидится спокойно, вам мало просто дорабатывать советник, вам нужно показать всем, только вот что показать? Что вы скандалист... зачем?..
Scrooge-EA, опять все с начала?
Адрес автора Вы взяли из советника. Откуда у Вас советник? Можно ссылку на него, где Вы его скачали на нашем форуме.
Вы врете или поменяли мнение?Мне его прислали на почту. Здесь я его не качал, да и какая разница где я его взял, к примеру последнюю версию получил от автора.
Вы врете или поменяли мнение?
Изначально доказывали мне, что советник получили на форуме.