Scrooge-EA
Новичок форума
Где именно на форуме? Кто прислал Вам его?
А что есть какая то разница? Насколько я понимаю мы сейчас выясняем не этот вопрос. Вопрос авторства к тому откуда я взял сова не имеет ни какого отношения..
Где именно на форуме? Кто прислал Вам его?
Вы уходите от моего вопроса, но я не гордый и повторю, давайте по примеру стейта обрисуете мне алгоритм советника, тогда я поверю в ваши или "автора" (непонятно чего) способности по стейту определять алгоритм, и хотя бы у вас появятся доказательства, что это хотя бы реально?..Я как раз занимаюсь своим делом и ни куда не лезу, по веткам лазаете только вы со своим черным пиаром. А вот адрес автора, с ним я переписывался он и подтвердил что ваш сов это копия: Сергей <[email protected]>, кто хочет проверить правдивость моих слов пусть пишут.
Да не вопрос, у меня есть знакомый Вася Пупкин, который утверждает, что вы украли у него его алгоритм, доработали и теперь продаёте, адрес почты, да не вопрос, сейчас создам новый на любом почтовике...А что есть какая то разница? Насколько я понимаю мы сейчас выясняем не этот вопрос. Вопрос авторства к тому откуда я взял сова не имеет ни какого отношения..
Да только он ещё забыл, что по его же словам, советник нигде не продавался и в сети не выкладывался... Надо было записывать, что он и кому говорил, а то сам уже забыл...Вы врете или поменяли мнение?
Изначально доказывали мне, что советник получили на форуме.
Вы уходите от моего вопроса, но я не гордый и повторю, давайте по примеру стейта обрисуете мне алгоритм советника, тогда я поверю в ваши или "автора" (непонятно чего) способности по стейту определять алгоритм, и хотя бы у вас появятся доказательства, что это хотя бы реально?..
PS И перестаньте переходить на личности, давайте по существу или вы только пальцами по клавишам стучать способны? :?:
Да, вы молодец, вы нашли что ответить, только вот во-первых снова ушли от вопросов, тем самым показав, что ваши слова не более чем ложь, а во-вторых покажите пожалуйста мои посты, где я поливаю хотя бы кого-то грязью? Снова выдаёте желаемое за действительное и клевещите на других (в данном случае на меня лично), да и если вы вдруг не забыли автор советника имеет несколько другой ник, чем я...С вами и вашим черным пиаром самого себя у меня уже давно нет желания общаться. Вы все равно ни чего не умеете кроме как ходить по веткам и обливать грязью других форумчан.
Да, вы молодец, вы нашли что ответить, только вот во-первых снова ушли от вопросов, тем самым показав, что ваши слова не более чем ложь, а во-вторых покажите пожалуйста мои посты, где я поливаю хотя бы кого-то грязью? Снова выдаёте желаемое за действительное и клевещите на других (в данном случае на меня лично), да и если вы вдруг не забыли автор советника имеет несколько другой ник, чем я...
Да и как именно я себя пиарю и с какой целью?.. Я никому ничего не предлагаю, вы снова что-то перепутали...
Я ничего не делаю командно, я сам по себе и никуда в активные ветки не хожу и это легко посмотреть по моим постам, отвечаю там, где могу что-то сказать по теме и мне просто интересно, а также где вижу несправедливость, то что вы связываете меня с ещё кем-то - это снова ваши непонятно на чём основанные идеи всемирного заговора, и тут я появился после вашего определённого поста, почему - уже писал...Ну для начала давай начнем с того что я не таскаюсь по веткам, делаете это вы командно и ходите только туда где появляется хоть какая то активность. Так как это называется?
Я ничего не делаю командно, я сам по себе и никуда в активные ветки не хожу и это легко посмотреть по моим постам, отвечаю там, где могу что-то сказать по теме и мне просто интересно, а также где вижу несправедливость, то что вы связываете меня с ещё кем-то - это снова ваши непонятно на чём основанные идеи всемирного заговора, и тут я появился после вашего определённого поста, почему - уже писал...
PS И вы снова ушли от заданных мною вопросов... и да конечно, весь мир против вас одного бедного и несчастного всеми отовсюду гонимого, только вот всю эту канитель затеяли именно вы, а не кто-то другой, забыли?..
Я говорил, что помогал ставить защиту на этот советник и не более, но вы и это переиначили, я же говорю, не стоит выдавать желаемое за действительное... оОНу как же тогда быть с утверждениями что ты дорабатывал сова ПолуверФул, что размещал, что помогал налаживать продажи. По моему это твои слова. А теперь активно привлекаете клиентуру.
А вы сами смотрели, что по ссылке?Всем кому интересно проверить мои слова, напишите автору ЕвроСкальпера: Сергей <[email protected]>. Можете так же погуглить данный адрес, для того что бы убедиться что это не мой адрес, он хорошо ищется в поисковике, можно даже найти телефон и ICQ. Вот к примеру одна из ссылок что нашлась, это я уж точно не смог бы подделать _http://mobile.alkar.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=29672
Я говорил, что помогал ставить защиту на этот советник и не более, но вы и это переиначили, я же говорю, не стоит выдавать желаемое за действительное... оО
А вы сами смотрели, что по ссылке?
"Список форумов » Торговля » Компьютеры и комплектующие" :facepalm:
Каким образом? Адрес друга, да кого угодно, публикация адреса в сети ни о чём не говорит, тем более разработчик(?) некого советника и он же торговец комплектующими оО...Да смотрел, там информация которая доказывает то что я не даю свой адрес.
Каким образом? Адрес друга, да кого угодно, публикация адреса в сети ни о чём не говорит, тем более разработчик(?) некого советника и он же торговец комплектующими оО...
И вы снова не "видите" моих слов и проигнорировали вопросы, вопреки логике и здравому смыслу, я писал, что пишу в топике, когда вижу несправедливость, это как раз тот случай, и ВЫ затеяли ситуацию, и опять же ВЫ её реанимировали, я долго ничего не писал тут, до вашего сегодняшнего поста...
PS И я ни разу не указал имя советника, обратите внимание, это сделали снова ВЫ...
Я обсуждаю с Вами этот вопрос. Вы опять что-то утверждаете, а доказать не можете.А что есть какая то разница? Насколько я понимаю мы сейчас выясняем не этот вопрос. Вопрос авторства к тому откуда я взял сова не имеет ни какого отношения..
Я разве сказал, что делал что-то бесплатно? Я ничего не рекламирую, покажите мне хоть слово, где я это делаю? Хватит придумывать то, чего нет в действительности, а то заврались уже дальше некуда...Конечно. И ради справедливости ты программируешь чужой сов, помогаешь с продажами и все остальное.........., а самое главное бесплатно..))) Ты эти сказки расскажи где ни будь в другом месте, тут дураков нет. Скажи уж честно какой процент с продаж имеешь?
Уже много раз говорил, но повторюсь, в купе с вашим вопросом, хотелось бы узнать каким образом ему кроме этого изначально удалось понять и/или сравнить скрытый алгоритм по стейтам... :?:Я обсуждаю с Вами этот вопрос. Вы опять что-то утверждаете, а доказать не можете.
Я еще раз говорю, покажите откуда Вы взяли советник. Кто Вам его прислал, где Вы его нашли?
Я обсуждаю с Вами этот вопрос. Вы опять что-то утверждаете, а доказать не можете.
Я еще раз говорю, покажите откуда Вы взяли советник. Кто Вам его прислал, где Вы его нашли?