НУФ
Заблокирован
Я про запил бота говорил месяца 2 назад(лень искать логи ), думаю время настало. Нуф, ты и про индюки говорил, что это бяка, а потом вспомни как ты был доволен "нуфами3.0-3.4" ?? )) конечно и бот будет поначалу сырой, будем сомтреть недостатки, варить дальше, если совсем никак, ну что ж , за спрос не бьют, ведь так ?
там -то бот практически готов , индюки есть основные "нуфы" , осталось подцепить какой индикатор силы валют, дабы тек тренд определял, пару машек кинуть и .. впринципе все)) можно уже смотерть, что вырисовывается.
а можно на НУФ_а не вешать всех @-а то возникает осчучение-сами создают фантазии и сами же их опровергаю-а это уже скучно...
мой флуд это мнение человека испорченного опытом и только...
так что есть.нет индика-это НОВИЧКАМ нужно-вот и ищите в этом направление-доволен или недоволен НУФ индиками как с этим коррелируется !!??
или ещё проще для земечающих чужое бревно(с)-мне оно есть али нет -не критично
мой флуд-это скуку погонять с пользой для начинающих
по-этому убедительная просьба ко всем(с) ищющих соломенку(с) в очах НУФ_а ;для начала свои брёвна расссортируйте........
а насчёт бота-смотрите стройте ищите нюансы причём тут нуфовское отношение к торговле
я торгую своим методом-а бота учить-мне лично НЕ_ИНТЕРЕСНО
мне интересен АНДРОИД-то есть помощник,так как РЕШЕНИЯ я привык принимать САМ-так как это мои ДЕНЬГИ в рАботе-а не бОто-бабло
ПЫСЫ:просьба к соратникам-не пинайте НУФ_-я щекотки боюсь
Последнее редактирование: