индик в студию-покрутить пощюпать-приласкать(с)
Приветствую! Вот похожий нашел.
индик в студию-покрутить пощюпать-приласкать(с)
Уважаемый Slim33 может Вы смогли бы выполнить Семафор в виде мультитаймфреймовой версии? Это было бы отлично! Как на скрине с наброском. И, не сочтите за наглость, если можно:Индикатор CCI_Semafor
Это почти игрушка.
Уважаемый Slim33 может Вы смогли бы выполнить Семафор в виде мультитаймфреймовой версии? Это было бы отлично! Как на скрине с наброском. И, не сочтите за наглость, если можно:
1) с сигналом+сообщением на экран при совпадении трех цветов сигнала (инструмент, таймфрейм, sell или buy)
2) с возможностью изменять координаты местоположения индикатора на графике.
Заранее огромное спасибо.
Согласен, так же как выполнено в индикаторе размещенном выше нарисованного проекта. Там два основных цвета, в данном случае это Crimson и DarkBlue, но есть и промежуточные: DarkOrange и LightGreenхорошее предложение:e::usd::thinkup:!!!
=========================================================================
а ещё бы как то решить в этом сфетавфоре ситуацию-переход сси под 100-то есть допустим он от красного переходит к синему-и это както выделить или оттенком цвета или же ещё как а при переходе нуля-он весь синий то есть ноль отменяет нюанс того что цена до этого вернулась из больше 100 в область меньше ста
субурно наверное сказал-но визуальность от этого как мне кажется-выйграет
просто,когда нет на графике самих сси-то немного сложно сразу мыслю запряч куда идём и какой момент на рынке
Спасибо за ответ, мне, конечно, да думаю и не только мне, кто работает в очках, удобнее было бы видеть уровни гистограмм в виде в цифр, т.к. зрение не хочется портить, тем более, что уже испортил его из-за монитора, поэтому вглядываться в уровни тяжеловато, прошу, если не затруднит, прикрутите цифры, тем более, что раскраска то всё равно останется как и была, если это для Вас накладно или неудобно, то прошу прощения тогда за беспокойство.statistic, мне кажется, что это будет лишним.
На мой взгляд, надо поэкспериментировать с раскраской индюка.
Ведь раскраска и предназначена для облегчения визуального восприятия.
Ваще супер, низкий Вам поклон и уважение за Ваши труды.statistic, вот вариант с цифрами.
Если надо что-то изменить, подогнать, пишите.
Посмотреть вложение 180219
Многоуважаемый Слим33 спосибо Вам болшое за помощ которую вы предоставляете всем обувалщикам рынка.
ест такая идея, по солнышка или по Нуф - светикам ищем 123, а мона поискат треуголник, тоже о4ен силная разворотная модел. показан на скрине, да простят меня волновики если ошибус, но ета и ест 5 волна- имхо. мона етот момент добавит к светикам, с алертом, окошком, на любом ТФ.
если ктото дополнит ТЗ, буду о4ен рада
с уважением ко всем Л.
calipsol, индюк не посылает никаких торговых запросов. Код ведь открытый, посмотри.
Рекомендую проанализировать логи терминала (папка \logs\ )
Там, вероятнее всего, будет видно, какой эксперт пытается торговать.
Да, есть такое дело.Это отладочные сообщения.Всем привет.
Я тоже седня обратил внимание на это.
Уважаемый Слим!!!
а можно спросить\попросить ещё один индик сваятьlease:
нужно что бы на последней паре сфетиков-свечек(параметр задаём) рисовалась линия(как у вашего веера но одна)-лучше да же если она будет заходить подальше от точек на свечках
но только одна и и только от кончика предыдущей сфетик-свечи к кончику последней сфетик-свечи
например если они расположены низ-верх то от предпоследней светик-свечки-верхняя точув к нижней точке последнего свечки\сфетика
просто постоянно чертить линии неуспеваешь на М1-а этот способ вкусно даёт стричь
так как линия даёт ориентир чуть пораньше зайти чем кажет сигнальная сф-свечка
а в сочетании со сси 8-так вобще хорошо получается
ваш веер выше похвалы-но на М1 он иногда закрывает всё поле-а брать хочется по не многу но часто
пока приспособился с вашим веером-цвет оставляю только у 23-но это немного не то
если сморозил-то звиняйте
statistic, вот вариант с цифрами.
Если надо что-то изменить, подогнать, пишите.
Посмотреть вложение 180219