GBPNZD
Сетап действительно красивый но я пока держусь в стороне хотя подтягиваю отложки на случай рывка. Ситуация по брекзиту очень мутная, но в конце концов "умные деньги" начнут скупать фунт по крупному.
я вхожу в рынок - " набегами" и вхожу там , где по моей системе как минимум Гарантирован Ретест уровня ( где я возьму профит )
Так же на Н4 - появился Перманентный МОщнейший тейк - уровень
1.897959
по статстике моей системы этот уровень имеет 100% гарантию отработки
то есть мне надо просто ЗНать - Когда входить и на какой алгоритм запускать советник, чтобы он привел меня к этому уровню - с хорошим профитом ( я , конечно, Никогда не сижу и не выжидаю в Рынке - когда цена придет к уровню - я Беру свой профит и дальше наблюдаю и записываю статистику и все - Пусть другие тоже заработают - а я свою забрал и ушел)
сейчас фунт нзд - БЕЗ ПРОСАДКИ чешет уже больше 2200 пунктов по 4х знаку . Для него такая дистанция приближается к критичной ( без отката). Я на 100% знаю,что сейчас - где я зашел второй раз( видно на скрине - это Возвратная зона и цена , пусть даже погуляв внизу - как Минимум вернется к моему Первому ордеру )
то есть я вхожу со Знанием - возвратной точки, а зная ее уже Проще составлять стратегию обслуживания этого движения ( за меня это делает советник..так как работа должна вестись круглосуточно)
брегзиты и тд и тп...я конечно их полностью не игнорирую
но , как ни смешно это может прозвучать, я доверяю своей системе и ее анализу - больше, чем инфе по мутному брегзиту)