Доброе утро всем ,ну я смотрю здесь написали ,что я по наивности похожа на кого,так во-первых моя система не имеет аналогов ,нигде вы ее не найдете и тем болле мой подход к рынку тоже, нет это не самодовольство и ханжество,система и мой подход может и не так хороши ,но это мое личное,я ни кому ее не навязываю,не впихаю,хотя знаете сколько писем я получила за дае недели,здесь могуть отписаться те,кому я написала ,что система не продается,потому что никто с ней не сможет так работать ,как я,если бы я хотела я бы смогла бы заработать на ее продаже,но я не хочу кого вводить в заблуждение и продать людям то с чем они не смогут работать, я устала писать , что не думала при тестировании системы мне понадобиться история или мониторинг, так вышло , что я ищу инвестра,но не найду не беда,ни конец света, вы говориье нужен мониторинг за минимум 3 месяца,а я вас уверяю ,что есть системы доходные да , но их по пальцам сосчитать, и некоторые из них проработав в плюс 6 месяцев на рынке, потом сливают по многим причинам, не буду их перечислять,я не наивный новичек, прощедший только что курс трейнинга, у меня за спиной около 9 лет опыта, я не имея у себя проверенную систему, никогда бы не вышла на суд других людей, потому себе бы не позволила бы своему характеру, если кто то еще не понял этого , то жаль, я могу обмануть всех вокруг , кроме себя , ну найду я инвестора, если моя система ничего не стоит, я же солю деньги , и что один раз два дальше что, я заработаю что-то , я сама , нет значит по пусту потрачу время и свое и человека доверившего мне свои кровные,я нк такой тип , я не смогу потом сама себе это простить