У вас постоянно каждый месяц в плюсе?как вы помните я говорила об этом,еще в начале темы что может быть пять шесть лосей подряд, но мелких ,если вы посмотрите то они все вместе составляют одну сделку в профит ,это очень важно,я писала выше ,что если делать всего три сделки за месяц ,например на дайли тот же результат 60 % мы получим причем без лосей,но если исполнять все сигналы то лоссей не избежать,но и профит очень приличный,не знаю как вы, но я на форексе научилась одному очень важному правилу,не важно в чем ваша система ,как вы работаете на форексе ,арбитраж,мартин ,просто система и т,д и т,п главное ,чтобы месяц закрыть с прибылью
Ага по мартину один месяц будет хороший "+",а второй слив.Так,что здесь вы не правы,как раз наоборот важно на чем построена ваша ТС.не важно в чем ваша система ,как вы работаете на форексе ,арбитраж,мартин ,просто система и т,д и т,п главное ,чтобы месяц закрыть с прибылью
вы меня не поняли,главное чтобы каждый месяц был в плюс,независимо от стиля работы трейдера , да у меня каждый месяц плюс ,иногда очень приличный иногда 30-40% смотря на рынок,я не поддерживаю мартин ,для меня это слив в конце концов
продаем 1,2396 стоп 1,2448
што за бред? у всех так было сегодне ? непонел..........