сигналы на 7.10.10
-aud/usd sell 0.9838
-eur/jpy sell 115.37
-eur/usd sell 1.3919
-usd/cad buy 1.0102
-gbp/usd sell 1.5868
-nzd/usd sell 0.7539
-gbp/jpy sell 131.40
-usd/chf buy 0.9627
тп=40 закрытие в 18-00 по киеву
так понял пляшем от 7-ми часовой свечи, а направление наверно зависит от пробития
могу ошибаться, возможно рано делаю выводы нужно еще попроверять
по евроусд топиккастер не угадал сегодня точно! интересно результаты посмотреть!!
redneedle при определении направления брал в учет тени свечки? и еще вопрос - размер фильтра для каждой пары использовал одинаковый или на глаз? если думаем в одном направлении - то мои вопросы должны быть понятны
1-те кто знал стратегию правильно мне писали-я открыл в терминале и напечатал на сайте сигналы,которые против тс(думал в уме одно,написал другое)очень радует то что многие разобрались и отписались что самостоятельно поставили по алгоритму и получили тейк профиты
2-да я знаю,сам наплужил,и от этого нелучше-(((((((
1-те кто знал стратегию правильно мне писали-я открыл в терминале и напечатал на сайте сигналы,которые против тс(думал в уме одно,написал другое)очень радует то что многие разобрались и отписались что самостоятельно поставили по алгоритму и получили тейк профиты
пивоты тут нипричем а нсчет теней-копаете в правильном направлении-)
Уважаю!1-те кто знал стратегию правильно мне писали-я открыл в терминале и напечатал на сайте сигналы,которые против тс(думал в уме одно,написал другое)очень радует то что многие разобрались и отписались что самостоятельно поставили по алгоритму и получили тейк профиты
Уважаю!
С завтрашнего дня можешь заявить - кто не перечислит мне бабло, тому сольЮ депо своими сигналами...