По поводу сегодняшних сигналов я даже не сомневаюсь - евро вверх не пойдет.
Доллар искусственно тащится вверх, вчерашнее падение в 100пунктов, было как перезарядка для ружья. Европейцам выгодно что бы ЕВРО было дешевым, при дешёвой валюте понижается себестоимость продукта который идет на экспорт. А после крупных кредитов, которые радовал Евросоюз, это единственное что им остается!!! Когда получат прибыль, тогда и развернется тренд, а пока еще рано!!! И еще, посматрите на график по Доллару на Д1 и сами увидите, что если валюта пошла, то пошла!!!!
С Уважением!!!!
Че то ты не попадаешь
и это печально (По поводу сегодняшних сигналов я даже не сомневаюсь - евро вверх не пойдет.
уже имеете правила системы?
Я и не говорю, что он исчерпан, но до 1.3650 откатим(4-я волна второго коррекционного импульса на Д).stranger, думается, что потенциал еврика пока не исчерпан. Нет повода для значительного снижения, откатик легкий и вверх. Хотя в выходные встреча большой семерки, все замерло как перед бурей...
Да тут 3 варианта :
- либо, как сам автор писал, защищает свою систему и прячет правильное направление сигналов. что бы спасти систему от проникновения.
Я, я, натюрлих))ЭТО ТЫ ТАК СКАЗАЛ?
судя по истории сигналов от redneedle , как я заметил, просто чередование 6 sell - 2 buy / 2 sell - 6 buy...