Сигналы по торговой системе Форекс трейдера

• Автор темы Автор темы AndyT
  • Дата начала Дата начала

Продолжить ли сигналы AndyT?

• Да,я буду следить за прогнозами по его системе

Голосов: 81 96,4%
  • нет,она плохая-)

Голосов: 3 3,6%

• Всего проголосовало
    84
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stsart

Прохожий
У кого сколько за сегодня получилось по сигналам + или минус

lexeus

Интересующийся
дауж,как никрути сигналы в +
-)))))

а именно: 5 пар по ТР закрылись в +40, одна принудительно в 18-00 в +19 и две общим минусом - 60. Итого: +159!!!
Было бы интересно увидеть итоговый результат обратных сделок у redneedle....

maga156

Местный житель
лишний раз подтверждается, чем проще система тем профитнее... еще нравится в это системе своего рода ММ, дифференциация рисков по средством использования 8 пар. одновременно.

redneedle

red mercury
я правда (в результате скрытых или нет маневров автором топика) так и не понял совпадали ли мои сигналы с его или нет

vetalios

Прохожий
redneedle

так почему вы до сих пор не сверились.его статистика есть.и результаты...не тяжело по моему взять и сверить.

EvilSeraphim

Интересующийся
сигналы возможно генерятся по простой системе V после азиатской сессии V strategy @ Forex Factory плюс хеджирование Chamunda's MultiCurrency Strategy @ Forex Factory

Подобный подход (без хеджирования) использую давно (около 2-х лет) для фунта с TP = 100. Сигналы почти каждый день (т.к. есть графический фильтр) и не всегда вовремя ( могут быть после 7:30 когда фунт отыграет направление или на новостях + индикатор marketprofile для уменьшения риска). Как таковой системы нет - ориентируюсь по рынку, слежу за ним.
Сегодня задался вопросом прибыльности (т.к. это не основная мой способ торговли) убил пару часов на вытягивание сделок их хистори разных счетов и анализ. У меня получается определять направление фунта в 87% верно. причем максимальный убыток в пунктах = 326 (четыре сделки подряд в минус на флете и последующем развороте тренда).
Идея хеджировать риск за счет других инструментов понравилась - попробую развить. Правда не знаю как можно тестировать в МТ4 мультивалютного советника - значит руками.

s200s

Активный участник
Насколько я понимаю сегодняшние сигналы будут на покупку бакса?

redneedle

red mercury
Сегодня 6 SELL + 2 BUY

-aud/usd Sell
-eur/jpy Sell
-eur/usd Sell
-gbp/usd Sell
-nzd/usd Sell
-gbp/jpy Sell

-usd/chf Buy
-usd/cad Buy

AndyT

Местный знаток
-aud/usd Buy 0.9838
-eur/jpy Buy 114.90
-eur/usd Buy 1.3951
-gbp/usd Buy 1.5891
-nzd/usd Buy 0.7531
-gbp/jpy Buy 130.81
-usd/chf Sell 0.9666
-usd/cad Sell 1.0157
Тп=40п,закрытие в 18-00 по киеву

tradeeb

Активный участник
гы, я usdchf в буй отправил, посмотрим что выйдет, остальное так же как у AndyT
стратегия redneedle тоже интересна (: или это эксперимент?

BigDruft

Интересующийся
Вчера торговал на реале, результаты таковы :

-aud/usd sell 0.9838 +16
-eur/jpy sell 115.37 +36
-eur/usd sell 1.3919 -10
-usd/cad buy 1.0102 +40
-gbp/usd sell 1.5868 -66
-nzd/usd sell 0.7539 +38
-gbp/jpy sell 131.40 +40
-usd/chf buy 0.9627 +41

итого : +135 пп

правда в течении дня не думал что вообще в нуле получиться выйти... Сегодня опять вошел на реале, посмотрим что выйдет... Не хватает хотя бы краткого пояснения сути ТС от автора, я думаю что совместными усилиями можно было бы доработать ТС до невероятных результатов. Автору ТС спасибо, дал пищу для размышлений и повод не спокойно спать... :)

stranger

Активный участник
По поводу сегодняшних сигналов я даже не сомневаюсь - евро вверх не пойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх