Почему ты не хочешь использовать этот? это не декомпилВот индюк. По известной причине вынужден перейти на ручную торговлю.
Скинь сова для проверки ограничений торговли повторно. Что-то нет его, не получил.
Почему ты не хочешь использовать этот? это не декомпилВот индюк. По известной причине вынужден перейти на ручную торговлю.
Скинь сова для проверки ограничений торговли повторно. Что-то нет его, не получил.
Нравится мне Prise Border, особенно в комбинациях с другими индикаторами.Почему ты не хочешь использовать этот? это не декомпил
Отлично. Добавил время алертов - стащил функцию из сова Славы.Получил индюк. Сегодня проверю у себя всех брокеров.
Может быть опять проделки брокера, не желает, что бы его проверяли.Влад, у меня не ставится на график. Ни в Alpari, ни в Forex4you. Может быть ошибки в компиляции? Можешь сбросить в компилированном виде.
Давай здесь сброшу - может еще кому пригодится. Это советник.Влад, у меня не ставится на график. Ни в Alpari, ни в Forex4you. Может быть ошибки в компиляции? Можешь сбросить в компилированном виде.
Только это не индюк - сов. Я в заголовке письма обозначил.Сейчас проверю твою компиляцию.
Поставил в терминалы Alpari и Forex4you. Ни каких сообщений не выдал.Давай здесь сброшу - может еще кому пригодится. Это советник.
У меня тоже идеи закончились. У тебя билд терминалов какой? У меня 1260.Становится все более запутанно.
Не знаю. А как посмотреть, какой? Возможно, нужно полностью обновить терминал. Но уж больно времязатратное это дело. Буду думать, возможно и обновлю.У меня тоже идеи закончились. У тебя билд терминалов какой? У меня 1260.
В верхнем меню терминала "Справка"->"О программе". Кстати, если тестовый сов запущен и не нажата кнопка автоторговли, то выскочит алерт - пробовал?А как посмотреть, какой?
Нашел. У меня тоже версия 1260.Не знаю. А как посмотреть, какой? Возможно, нужно полностью обновить терминал. Но уж больно времязатратное это дело. Буду думать, возможно и обновлю.
Да попробовал. Отключил автоторговлю, стал выскакивать алерт.В верхнем меню терминала "Справка"->"О программе". Кстати, если тестовый сов запущен и не нажата кнопка автоторговли, то выскочит алерт - пробовал?
Все переписал, нашел опечатку, на Forex4You не хотел нормально работать - сейчас вроде работает - на нем 1 пункт 4-х знака стоит как 10 на 5-ке, поэтому ТП и СЛ нужно ставить как для 5-ти знака.Да попробовал. Отключил автоторговлю, стал выскакивать алерт.
а советник есть на основе этого индикатора?Отлично. Добавил время алертов - стащил функцию из сова Славы.
Слава добрый день. Можете в советнике сделать так чтобы для усреднения и доливок был свой коэффициент увеличения лота, допустим усредняемся с кф. 2, а доливаемся с 1.1. Спасибо.Переделал