С буферами на может помочь, пожалуй, только Влад. К индикатору AFTZ (AutoFibTradeZones) буфера он делал.К этой линии буфера не привязаны. При смене тренда может постоянно давать сигналы
С буферами на может помочь, пожалуй, только Влад. К индикатору AFTZ (AutoFibTradeZones) буфера он делал.К этой линии буфера не привязаны. При смене тренда может постоянно давать сигналы
Пробовал пока только U_D_AFTZ (2) и CCI_AFTZ на M5 H1 закрываются по S/L в 500 пунктовКакой инструмент и тайм фрейм ? Какой бы не был безоткат, он не может начаться от уровня 61.8. Это нонсенс.
U_D_AFTZ (2) не использую. CCI_AFTZ с моими параметрами вообще не открыл бы ордер. Поработайте с параметрами, и все будет хорошо.Пробовал пока только U_D_AFTZ (2) и CCI_AFTZ на M5 H1 закрываются по S/L в 500 пунктов
Привет! Нет, с этим индюком я ничего не делал до этого. Добавил еще 3 буфера средних 6 - 38.2%, 7 - 50% и 8 - 61.8%.С буферами на может помочь, пожалуй, только Влад. К индикатору AFTZ (AutoFibTradeZones) буфера он делал.
Привет, Влад!Привет! Нет, с этим индюком я ничего не делал до этого. Добавил еще 3 буфера средних 6 - 38.2%, 7 - 50% и 8 - 61.8%.
Выше выложил набросок. В чем суть изменилась. ТЗ?Привет, Влад!
Значит, я ошибся, виноват. Но суть не в этом.
Значит теперь, раз есть буфера, возможно попробовать сделать вход от уровня 61.8, либо озвучить при касании ценой этого уровня.
Слава, попробуешь усреднитель при касании ценой уровня 61.8 ?
Я ставил на график. Там вход не при касании цены уровня 61.8.Выше выложил набросок. В чем суть изменилась. ТЗ?
Сначала совы на демо обкатывают, а потом уже на реал. Определитесь с версиейСлава, извините, что отвлекаю - не могли бы вы в свои последние советники добавить ограничение по спреду - при поступлении сигнала мой брокер так задрал его, что в ноль бы выйти
А доливаться на 76,4 будет лучше помоему.Продолжаю работать над новой торговой стратегией на основе ATZF. Сейчас тестирую на демо-счете. По моей задумке, безоткаты и сильные движения для данной торговой стратегии не имеют ни какого значения.
Есть ли среди нас умельцы, которые могли бы озвучить ATZF, а именно, нужно звуковое оповещение при касании цены уровня 61.8 с указанием на каком таймфрейме и инструменте. Торговая стратегия близка к завершению, но пока полностью не буду уверен в ее работоспособности, в ветку выкладывать не буду. Тестирую примерно неделю на демо-счете на таймфреймах от М5 до W1. Сбоев пока не было. Но неделя, это не срок. Нужен алерт, чтобы ускорить тестирование.
Сначала совы на демо обкатывают, а потом уже на реал. Определитесь с версией
CCI_AFTZ - спасибо
Пора открывать курсы по написанию сов ДобавилCCI_AFTZ - спасибо
Жуть получается с буферами. На всех этих совах, буфера 2 и 5 рабочие. Поставил на тики показывает хрень. Ставил даже новую версию, не помогло. По ценам открытия работают всеЯ ставил на график. Там вход не при касании цены уровня 61.8.
Ага - у вас получится - спасибо! Посмотрю как вы это сделали и в другие попробую добавить самПора открывать курсы по написанию сов Добавил
Ну ладно. Тогда не заморачивайся. Будем думать, как озвучить касание ценой уровня.Жуть получается с буферами. На всех этих совах, буфера 2 и 5 рабочие. Поставил на тики показывает хрень. Ставил даже новую версию, не помогло. По ценам открытия работают все
Зоны смещаются периодически (см. скрин красные линии) и от этого по ним можно только вход делать и больше до закрытия и нового входа их не трогать. Может поэтому не то получается.Жуть получается с буферами. На всех этих совах, буфера 2 и 5 рабочие. Поставил на тики показывает хрень. Ставил даже новую версию, не помогло. По ценам открытия работают все
Тут из-за дребезга будет сигналить по несколько раз - нужно придумать в каком случае сигнал будет снова проходить - включалку при уходе цены от уровня на какое-то расстояние или еще что-то (время может быть или количество баров пропуска).Будем думать, как озвучить касание ценой уровня.
А возможно ли сделать, чтобы сигналил с заданным интервалом времени, если цена не ушла от уровня ?Тут из-за дребезга будет сигналить по несколько раз - нужно придумать в каком случае сигнал будет снова проходить - включалку при уходе цены от уровня на какое-то расстояние или еще что-то (время может быть или количество баров пропуска).
Переделал эту версию. По тикам работает.Сделал так(прибавление лота)