Любая. Лучше входить на откате. Больше возьмете, меньше возможная просадка.Спасибо, тут скидывали несколько версий автофибо трейд зон, какую версию использовать?
Любая. Лучше входить на откате. Больше возьмете, меньше возможная просадка.Спасибо, тут скидывали несколько версий автофибо трейд зон, какую версию использовать?
Только у Вас на скриншоте Н1. На Н1 - да, продавать. На w1 - нет. Возьмите, да проверьте.Посмотреть вложение 382142по логике да 4 сигнала на продажу! Посмотрим)
По AUD USD тоже продажи зашли в красную зону, индикатор кружок дает сигнал и суть в том что крестика LOW не было это означает что сигнал очень сильный и скоро обвалимся) а за австралией может и золото тоже пойдет на юга) Короче наблюдаем)если верить этому автофибо то золото прям надо продвать на w1)
Но только ведь цена упрется в уровень(зона) поддержки. Пробьет или нет, не знаю.Только у Вас на скриншоте Н1. На Н1 - да, продавать. На w1 - нет. Возьмите, да проверьте.
а кружок с крестиком можно выложить?По AUD USD тоже продажи зашли в красную зону, индикатор кружок дает сигнал и суть в том что крестика LOW не было это означает что сигнал очень сильный и скоро обвалимся) а за австралией может и золото тоже пойдет на юга) Короче наблюдаем)
У меня по-другому смотрится. Видимо от терминала брокера зависит.
У меня так.У меня по-другому смотрится. Видимо от терминала брокера зависит.
Вы с периодом определитесь. Количество свечей посчитайтеУ меня так.
У меня по умолчанию.Вы с периодом определитесь. Количество свечей посчитайте
вот именно у меня другие настройки)У меня по умолчанию.
Индикатор PriseBorder на скриншоте выше. Сглаженная машка(центральная линия) и границы канала на основании ATR. Граница канала в данном случае нас не интересуют. Вернее, нас больше интересует сглаженная машка и отклонение цены в пунктах от сглаженной машки. У нас есть индикатор, который показывает отклонение цены от обычной стандартной машки. Есть и советник, открывающий ордера при заданном отклонении цены от обычной машки. Но сделать тоже самое с глаженной машкой пока никто не смог. Я не программист. И если до сих никто не сумел автоматизировать то же самое со сглаженной машкой, значит на то есть причина.
ПробуйСлава, если будет время, добавь пожалуйста в советник Ultimate AFTZ фильтр в виде индикатора CCI. А именно уровни 200 и -200 должны быть фильтром для открытия ордеров. Пример на скриншоте. Советник должен открыть ордер только в том случае, если цена пробила уровень 200 ( -200). Если цена не достигла указанные уровни, ордера открываться не должны.
Марат, Для данной версии что нужно индикатор cc i и автофибо?Пробуй
Да, еще Ultimate Arrows. Чтобы были в терминале. На график ставить не обязательно.Марат, Для данной версии что нужно индикатор cc i и автофибо?