Спасибо, а время работы так же ограничиваем американской сессией??? Европу нельзя цеплять?Да, еще Ultimate Arrows. Чтобы были в терминале. На график ставить не обязательно.
Спасибо, а время работы так же ограничиваем американской сессией??? Европу нельзя цеплять?Да, еще Ultimate Arrows. Чтобы были в терминале. На график ставить не обязательно.
Время работы ни чем не ограничено. На Ваш вкус.Спасибо, а время работы так же ограничиваем американской сессией??? Европу нельзя цеплять?
Спасибо еще раз Марат, а еще крайнее, пары какие лучше использовать?Время работы ни чем не ограничено. На Ваш вкус.
На Ваше усмотрение.Спасибо еще раз Марат, а еще крайнее, пары какие лучше использовать?
Прошу прощения листаю ветку не могу найти этот cci или любой можно?На Ваше усмотрение.
В любом терминале есть.Прошу прощения листаю ветку не могу найти этот cci или любой можно?
а все ок, я думал какой то модифицированный,параметры по умолчаниюВ любом терминале есть.
Проверил советник на реальном графике. Хорош. Мне понравился.Пробуй
Марат а как в cci уровни 200 получаются?, поставил тоже идет хорошо и как проверить фильтр по cci что отрабатывает?Проверил советник на реальном графике. Хорош. Мне понравился.
Загляните в параметры индикатора CCI. Поставьте CCI на график и смотрите.а где там 200 то линии
Марат а как в cci уровни 200 получаются?, поставил тоже идет хорошо и как проверить фильтр по cci что отрабатывает?
Там один параметр только,, на графиках уровни 100 толькоЗагляните в параметры индикатора CCI. Поставьте CCI на график и смотрите.
Что такое индикатор CCI, легко найдете информацию в сети.Там один параметр только,, на графиках уровни 100 только
Да Слава уже разбрался, извиняюсь за тупой вопросДобавьте
Спасибо МаратЧто такое индикатор CCI, легко найдете информацию в сети.
Он рисует все что угодно. А после перезагрузки вообще все меняетСлава, посмотри пожалуйста индикатор ForexMT4Systems_Cycle. Что у него с буферами ? В связке с CCI (200, 200) - грааль. В описаниях данного индикатора сказано, что лучше работает на коротких таймфреймах. Но я проверил и на старших. Тоже хорошо. На скриншоте я обесцветил лишнее. Оставил только сильные сигналы( толстые столбики). Надо думать об авторизации.
CCI (200, 200) - вообще хороший фильтр для любой разворотной стратегии.
Я это знаю. Но ведь мы не собираемся использовать его самостоятельно, без подтверждающих индикаторов. У нас есть CCI(200,200). Ладно, я эту связку погоняю еще в тестере в ручном режиме.Он рисует все что угодно. А после перезагрузки вообще все меняет
Поставил в тестер.Тогда уж лучше так