mobidik
-----
Саш, ID добавь в свой. Когда Н4 и D1 на одном графике - квадрат становится общим и показания на нем по очереди выводятся.
Саш, ID добавь в свой. Когда Н4 и D1 на одном графике - квадрат становится общим и показания на нем по очереди выводятся.
Спасибо! Интересное дополнение, однако все равно на графике М5 дальше 01.11.17г. просмотреть историю не представляется возможным.(((
Не 0 берем, а 1 (100%) - поверхность
===
для примера
Отберем 2 чемпионов и 2 тормозов за 15 число (по %)
Из них составим 4 кросса:
v NZDCAD ^
v AUDCAD ^
v NZDCHF ^
v AUDCHF ^
и все 4 продадим.
Ну дык, как скажешь. Вообще, это она и есть - поделить цену вчера на цену сегодня и умножить на 100 - это и будет процентное изменение цены."чё" по китайски - жопа...
я не вижу в этой формуле вычисления процентов...
вычисление процентов это (см. вложение)
Сегодня не только наши правители не знают математику, но и наши философы - и, более того, наши математики не знают математику.
Роберт Оппенгеймер
Karabas BARABAS, да все там верно считает, возьми цену закрытия последнего дня и цену закрытия рынка (день то еще не закончился) и посчитай какой процент текущей цены будет от предыдущего дня. Единственное, что результат будет, например, 100,12585, отсекаем 100, получим 0,12585. В своем индюке я дополнительно умножил конечный результат на 100 для удобства восприятия и только. И сравни с тем, что показывает индюк. Результат по формуле Х=А/В*100 будет отличаться от показаний индюка по величине, но соотношение будет тем же. Вообщем, калькулятор в руки.
Получается что невыгодно одновременно закрывать оба ордера?Теперь можно поверять алгеброй гармонию из 1 поста.
Ставим индикатор эквити хирурга.
(есть много разновидностей), этот первый попался под руку
mobidik, твои индикаторы перестали работать , почини пожалуйста .
Пардон , все работает . У меня пары с префиксом , забыл добавить .У меня все прекрасно работает, смотрите у себя, что не так...