Много я тут пропустил, было бы здорово автоматизировать, я так понимаю Марат, просадки не должны быть большими? У меня на нее аллергия)Для любителей среднесрока. Модернизированная мной известная стратегия The 7. Используется на D1. Добавил в качестве подтверждающего индикатор MA Spread. На скриншоте пример входа. Свеча закрылась в центре канала. Гистограмма должна подтвердить вход своим нахождением ниже нуля( если вход buy ), или выше нуля ( если вход sell). Завтра, по-видимому, следует ожидать вход на EURUSD в sell. Если цена закроется в центре канала. Гистограмма уже подтверждает вход. Данная схема иногда пропускает профитную сделку, которая могла бы быть без подтверждающего индикатора. Но зато мы гарантированы от убыточных сделок. При желании возможно торговать и без стопа. Но это на любителя.
Слава, сможешь автоматизировать ?
Пробуйте на демо. Будет стабильный профит, перейдете на реал.Много я тут пропустил, было бы здорово автоматизировать, я так понимаю Марат, просадки не должны быть большими? У меня на нее аллергия)
Какое условие для входа в сделку?Для любителей среднесрока. Модернизированная мной известная стратегия The 7. Используется на D1. Добавил в качестве подтверждающего индикатор MA Spread. На скриншоте пример входа. Свеча закрылась в центре канала. Гистограмма должна подтвердить вход своим нахождением ниже нуля( если вход buy ), или выше нуля ( если вход sell). Завтра, по-видимому, следует ожидать вход на EURUSD в sell. Если цена закроется в центре канала. Гистограмма уже подтверждает вход. Данная схема иногда пропускает профитную сделку, которая могла бы быть без подтверждающего индикатора. Но зато мы гарантированы от убыточных сделок. При желании возможно торговать и без стопа. Но это на любителя.
Слава, сможешь автоматизировать ?
Скриншот в пост 6993, а именно два условия:Какое условие для входа в сделку?
Завтра посмотрю, сегодня уже поздно.Сделал для пробы по машке
Слава, добрый вечер!Сделал для пробы по машке
А!!! все понял! МА по Н и LСделал для пробы по машке
Индюк хорош, жаль mq4 нет, покопаться быНу и завершение сделок. Часть закрыл ручками, так как надо было отлучиться от пульта управления Посмотреть вложение 383885Посмотреть вложение 383886Посмотреть вложение 383888Посмотреть вложение 383889
Так вот Слава, я уже сотый круг обхожу того, кто мне его дал, но он не колется!Индюк хорош, жаль mq4 нет, покопаться бы
Обычный РСИ оказалосьТак вот Слава, я уже сотый круг обхожу того, кто мне его дал, но он не колется!
Проверил. Советник пропускает конкретные входы. Мувинги - exponential.Сделал для пробы по машке
Попробуй такПроверил. Советник пропускает конкретные входы. Мувинги - exponential.