Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала

marattmb

Гуру форума
В сети нашел советник по классической версии The7.
Не знаю, возможно ли добавить в функционал MA Spread.

Вложения

marattmb

Гуру форума
Информационный индикатор, показывает, на каких установленных парах появился сигнал на вход.

Вложения

Ramboo

Активный участник
Для любителей среднесрока. Модернизированная мной известная стратегия The 7. Используется на D1. Добавил в качестве подтверждающего индикатор MA Spread. На скриншоте пример входа. Свеча закрылась в центре канала. Гистограмма должна подтвердить вход своим нахождением ниже нуля( если вход buy ), или выше нуля ( если вход sell). Завтра, по-видимому, следует ожидать вход на EURUSD в sell. Если цена закроется в центре канала. Гистограмма уже подтверждает вход. Данная схема иногда пропускает профитную сделку, которая могла бы быть без подтверждающего индикатора. Но зато мы гарантированы от убыточных сделок. При желании возможно торговать и без стопа. Но это на любителя.
Слава, сможешь автоматизировать ?
Много я тут пропустил, было бы здорово автоматизировать, я так понимаю Марат, просадки не должны быть большими? У меня на нее аллергия)

Slava78

Элитный участник
Для любителей среднесрока. Модернизированная мной известная стратегия The 7. Используется на D1. Добавил в качестве подтверждающего индикатор MA Spread. На скриншоте пример входа. Свеча закрылась в центре канала. Гистограмма должна подтвердить вход своим нахождением ниже нуля( если вход buy ), или выше нуля ( если вход sell). Завтра, по-видимому, следует ожидать вход на EURUSD в sell. Если цена закроется в центре канала. Гистограмма уже подтверждает вход. Данная схема иногда пропускает профитную сделку, которая могла бы быть без подтверждающего индикатора. Но зато мы гарантированы от убыточных сделок. При желании возможно торговать и без стопа. Но это на любителя.
Слава, сможешь автоматизировать ?
Какое условие для входа в сделку?

marattmb

Гуру форума
Какое условие для входа в сделку?
Скриншот в пост 6993, а именно два условия:
1. Свеча, открывшаяся за пределами канала, закрывается внутри канала.
2. Гистограмма при этом находится выше своего уровня, если свеча на sell, и ниже своего уровня, если свеча на buy.

marattmb

Гуру форума
Продублировал скриншот. Квадратами выделил оба условия. Стрелка - непосредственно вход в позицию.

Вложения

• EURUSD D1.png
    EURUSD D1.png
    32,2 КБ · Просмотры: 172

marattmb

Гуру форума
В пост 7001 выложил советник по классической системе The 7, который нашел в сети. Не проверял. Не знаю, что за зверь, и возможно ли добавить MA Spread.

saw

Элитный участник
Ну и завершение сделок. Часть закрыл ручками, так как надо было отлучиться от пульта управления:ROFLMAO: 554.png555.pngguy-debelle.jpgAUDUSDDaily.png

Slava78

Элитный участник
  • Like
Реакции: saw

dmlugas_V

Новичок форума
Ребята подскажите пожалуйста, если сигнал пробивает, например верхний уровень канала индикатора
NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms, то можно сразу открывать сделку или дождаться закрытия текущей свечи и открытия следующей, и только после этого открывать сделку. Или как это нужно по правильному? Помогите пож. чо'т у меня все в минус.
ТФ=Н1

Верх