А как вчерашний безоткат торговал?
прекрасно, усреднения, легкий и ненавязчивый мартин и закрытие сегодня.А как вчерашний безоткат торговал?
Интересно, это же сколько колен получилось?прекрасно, усреднения, легкий и ненавязчивый мартин и закрытие сегодня.
Если брать с шагом 40 , то 10 ордеровИнтересно, это же сколько колен получилось?
С шагом 100 и тейк 100. А в общем есть советник, подбирайтеЕсли брать с шагом 40 , то 10 ордеров
Если параметры изменить, то выдерживает просадку. Проверил. У меня 4 ордера получилось на безоткате. Правда, и профит не такой большой.С шагом 100 и тейк 100. А в общем есть советник, подбирайте
На пробу отфильтровал сигналы.Иногда просто хочется сделать
Чёт я идею пропустил. Где ознакомиться?На пробу отфильтровал сигналы.
// Genry mod (02-JUN-2020):
// 1. добавлена фильтрация по AO - пробойная свеча должна совпадать
// c разворотом АО
// 2. АС должен пересекать нулевую линию
//---
Кривая красивая, но с января всего 15 сделок - по 3 в месяц (в среднем)
Депо GBPUSD, H1, депо 300$, лот 0.1
Посмотреть вложение 384151
Посмотреть вложение 384152
Параметры в настройках по RSI штатные?С шагом 100 и тейк 100. А в общем есть советник, подбирайте
Марат предложил торговать канал МА по хай и лоу. Слава сделал две совы: чисто на канале и с учетом сигналов индикатора MA spread. В последнюю сову я добавил еще два фильтра АС и АО.Чёт я идею пропустил. Где ознакомиться?
Мне вот не повезло. Дядя коля пришел на вчерашнем безоткате, с лота 0,01 начинал. 300$ ушло брокеру. На AUDCHF на М5 торговал. Открыл 7 колен. Дальше еще побежал на север и ...всё.прекрасно, усреднения, легкий и ненавязчивый мартин и закрытие сегодня.
Все по классике, все эти открытия 7-10 колен на таком малом движении не имеют смысла, риск на весь депо чтобы поднять 1-2-3%??Мне вот не повезло. Дядя коля пришел на вчерашнем безоткате, с лота 0,01 начинал. 300$ ушло брокеру. На AUDCHF на М5 торговал. Открыл 7 колен. Дальше еще побежал на север и ...всё.
Печалька, прикинул по тренду. Но спред в 5 раз больше, да и лучше одну валюту изучитьМне вот не повезло. Дядя коля пришел на вчерашнем безоткате, с лота 0,01 начинал. 300$ ушло брокеру. На AUDCHF на М5 торговал. Открыл 7 колен. Дальше еще побежал на север и ...всё.
Поддерживаю. Лучше сосредоточиться на одном инструменте. Сделок и на одном инструменте более, чем достаточно.Печалька, прикинул по тренду. Но спред в 5 раз больше, да и лучше одну валюту изучить