Может у меня что-то не так с настройками? Не открывает.Попробуй так
Может у меня что-то не так с настройками? Не открывает.Попробуй так
Попробуй по умолчанию. Я на Альпари тестил. Сори, не правильно названия прописал, чем ввел в заблуждениеМожет у меня что-то не так с настройками? Не открывает.
Проверил на Alpari, с тем же результатом. Думаю, не стоит заморачиваться. На D1 не критично. Тем более, что мы используем для подтверждения MA Spread.Попробуй по умолчанию. Я на Альпари тестил. Сори, не правильно названия прописал, чем ввел в заблуждение
Иногда просто хочется сделатьПроверил на Alpari, с тем же результатом. Думаю, не стоит заморачиваться. На D1 не критично. Тем более, что мы используем для подтверждения MA Spread.
Такая возможность еще будет и не раз.Иногда просто хочется сделать
На скриншоте вижу пропущенный, подтвержденный, сигнал на sell.Иногда просто хочется сделать
День добрый!сегодня. первый вход.Посмотреть вложение 383940
прощёлкал, плюс спредДень добрый!
Такой вопрос - а почему вход не на стрелке (был бы более профитный), а позже?
А что за индикатор со стрелками?
А что за индикатор со стрелками?
Добрый день! Подскажите пожалуйста это торговал советник - Kiosoto? И какие дополнительные индикаторы на графике?Ну и завершение сделок. Часть закрыл ручками, так как надо было отлучиться от пульта управления Посмотреть вложение 383885Посмотреть вложение 383886Посмотреть вложение 383888Посмотреть вложение 383889
Разобрался, спасибо.Добрый день! Подскажите пожалуйста это торговал советник - Kiosoto? И какие дополнительные индикаторы на графике?
В смысле киосотто? Нет, вы действительно прочтите 5 страниц назад и этого хватит понять.Добрый день! Подскажите пожалуйста это торговал советник - Kiosoto? И какие дополнительные индикаторы на графике?
Подтверждение.На D1 обнаружил дивергенцию. Может кому-нибудь нужно.