stargazer2011
Местный житель
Чуток бы раньше на пару дней, сам только недавно делал заказ совы.Заказал советник на основе уровней поддержки и сопротивления + AFTZ.
Ждем поручителя. Пока торгую в ручном режиме, сбоев не было.
Чуток бы раньше на пару дней, сам только недавно делал заказ совы.Заказал советник на основе уровней поддержки и сопротивления + AFTZ.
Советник готов.Заказал советник на основе уровней поддержки и сопротивления + AFTZ.
Андрей опять не доработал советник. Он не прописал в советнике параметры индикатора #MTF SR. Ведь если я торгую, например, на Н1 нужны одни уровни. Если торгую на М5, другие.Советник готов.
Андрей исправил.Андрей опять не доработал советник. Он не прописал в советнике параметры индикатора #MTF SR. Ведь если я торгую, например, на Н1 нужны одни уровни. Если торгую на М5, другие.
Спасибо за идеи и умные мысли!Андрей исправил.
На H1 за 12.01.2018 сливает депозит полностью, а на М5 с 11.01.218 по 15.01.2018 тоже слив.Андрей исправил.
У меня не сливает. Как настроите параметры, такой и будет результат.На H1 за 12.01.2018 сливает депозит полностью, а на М5 с 11.01.218 по 15.01.2018 тоже слив.
Ну у меня дефолтныеУ меня не сливает. Как настроите параметры, такой и будет результат.
Марат, а сетом не поделитесь?У меня не сливает. Как настроите параметры, такой и будет результат.
Буду учиться.Ну так Вы ни когда не научитесь грамотно использовать советники. Тем более, что я не сохранил сет. Сейчас акцентировал работу на других граалях. Есть готовые. Пока не выкладываю. Народ не освоил текущие.
Спасибо, Марат.Сет для 4-х знака. Сравните со своими настройками. Поймете, что не так. Возможно, Вам удастся улучшить.
Марат, день добрый!Сет для 4-х знака. Сравните со своими настройками. Поймете, что не так. Возможно, Вам удастся улучшить.
Добрый день!Марат, день добрый!
Помогите с индикатором #MTF SR.
На тот, что скачал в инете - ругается.
Спасибо!
Спасибо, перезагрузил термина, вроде пошло, только тестит смотрю долго.Добрый день!
Да не должен ругаться. У меня нет проблем.
Марат, доброго времени суток, где с буферами нарыть? И обязательна фильтрация по ссi?Еще одна модификация грааля. На скриншоте стандартный OBV, но есть и с буферами для возможной автоматизации. AFTZ+OBV+CCI