День добрый, Марат!Два индикатора, шаблон не нужен. RSI по умолчанию, второй индикатор тоже.
Вы, наверное, имеете ввиду динамические уровни второго индикатора. Если они не проявляются сейчас, дождитесь открытия рынка.День добрый, Марат!
Ближе к центру два уровня от RSI (40 и 60%), это понятно, а крайние это что за уровни? Чем их ставить?
Спасибо, понял. Забыл, что динамические будут при открытии.Вы, наверное, имеете ввиду динамические уровни второго индикатора. Если они не проявляются сейчас, дождитесь открытия рынка.
Получил ответ. Если коротко, я не должен верить тому, что вижу на графике, цена не достигла тейк профита.Брокер опять начал "химичить". Цена дважды пробивала импульсом цену установленного тейк профита. Но ордера не закрылись. Брокер Alpari. Написал им письмо, отправил скриншот. Жду ответа. Аналогичная ситуация с брокером NPBFX.
С остальными брокерами проблем не было, ордера закрылись по тейк профиту.
Конкретный ответ:"Получил ответ. Если коротко, я не должен верить тому, что вижу на графике, цена не достигла тейк профита.
Сегодня отработка была по обоим выше указанным вариантам на М1. Очень странно. Кроме того, прихожу к выводу, что лучше всего отработка происходит на М1. На М1 использую только два инструмента, EURUSD и USDJPY.Точнее работает вариант с двумя RSI. А это только ручная торговля.
Ранее я ошибочно полагал, что вариант с двумя RSI ничем не отличается от варианта с ценой в виде линии в подвале. На больших таймфреймах разница действительно не заметна. Но я наложил друг на друга индикаторы на М1. Иной раз дают противоположные сигналы. Поэтому заказанный ранее советник если и будет сделан, использовать его нужно с большой осторожностью.
там спред был больше семи пунктов на тот момент, у меня на стандарте - 77 ппБрокер опять начал "химичить"
Марат, "ранее заказанный советник, пользоваться с осторожностью" - это с двумя RSI или RSI и "Цена ввиде линии в подвале"?Точнее работает вариант с двумя RSI. А это только ручная торговля.
Ранее я ошибочно полагал, что вариант с двумя RSI ничем не отличается от варианта с ценой в виде линии в подвале. На больших таймфреймах разница действительно не заметна. Но я наложил друг на друга индикаторы на М1. Иной раз дают противоположные сигналы. Поэтому заказанный ранее советник если и будет сделан, использовать его нужно с большой осторожностью.
RSI и "Цена в виде линии в подвале"Марат, "ранее заказанный советник, пользоваться с осторожностью" - это с двумя RSI или RSI и "Цена ввиде линии в подвале"?
RSI с периодом 133 почему-то так отображаетсяRSI и "Цена в виде линии в подвале"
В параметрах галочки уберите.RSI с периодом 133 почему-то так отображается
Спасибо.)В параметрах галочки уберите.
Странно, но динамические уровни так и не появилисьВы, наверное, имеете ввиду динамические уровни второго индикатора. Если они не проявляются сейчас, дождитесь открытия рынка.
Там в настройках цвет у динамических уровней отключен, надо самому выбрать.Странно, но динамические уровни так и не появились
Спасибо, получилось.Там в настройках цвет у динамических уровней отключен, надо самому выбрать.
Добрый день Влад!Привет, Саш. Я всегда тестирую исходя из годовой прибыли от 200% и выше относительно депо и с просадкой не больше 30% (у меня в совах стоит ограничитель по просадке). Если профит в год будет меньше того, что банк предлагает, то зачем вообще торговать?
В идеале сов должен отрабатывать на минимуме 100$ депо с минимальным лотом и приносить прибыль - тогда стратегия и алгоритм сова можно считать рабочими. Для парного трейдинга минимум 1000 депо и базовый лот лучше не меньше 0.1 - цена одного деления шкалы графика на разных инструментах может сильно отличаться - больше, чем в полтора раза. Вот сейчас на скрине внизу открыта пара с базовым лотом 0.1 и видишь, какие после расчета цены тика графиков лоты у ордеров...
Это мои правила и я их придерживаюсь.
...немного улучшил показатели. Была ошибка 130 - убрал.Добрый день Влад!
Будь добр взгляни на тест. На что еще здесь обратить внимание, какие показатели улучшать?
Посмотреть вложение 388860