А что за советник тестил, если не секрет?...немного улучшил показатели. Была ошибка 130 - убрал.
Посмотреть вложение 388866
Андрей что-то намудрил с советником. Прогнал в тестере с теми же настройками, что торгую на полуавтомате. Не открыл ни одной сделки. Ну да ладно, у меня неплохо и на полуавтомате получается.А что за советник тестил, если не секрет?
ULTRON 3.1.2modА что за советник тестил, если не секрет?
Советник просит линии в подвале с тремя восклицательными знаками,поэтому и не открывает,ну у меня по крайней мереАндрей что-то намудрил с советником. Прогнал в тестере с теми же настройками, что торгую на полуавтомате. Не открыл ни одной сделки. Ну да ладно, у меня неплохо и на полуавтомате получается.
Красивый тест! Только относительную просадку уменьшать более точными входами, но и так хорошо.Будь добр взгляни на тест.
Спасибо, я думал это тест из местных советников, нашей ветки. Вопрос снимается с дальнейшего обсужденияULTRON 3.1.2mod
Сделок как видишь не очень много, но компенсируется минимумом ошибок. Скрин представлен за 6 месяцев от 2020.01 - 2020.06
.. да я его здесь на какой то ветке скачал. Здесь честно говоря запутаться можно, не вспомню к сожалению, но точно на этом сайте.Спасибо, я думал это тест из местных советников, нашей ветки. Вопрос снимается с дальнейшего обсуждения
3 июля на первом скрине?ребята! как такое может быть?
1. Реал
2. Демо
3. С uk.tradingview.com
Посмотреть вложение 389018
Посмотреть вложение 389020
Посмотреть вложение 389021
На демо, и на реале с сайта uk.tradingview.com всё норм, на реале в терминале боковик, а потом гэп.
Ну ладно гэп, но боковик, которого нет на демо и web графике...!!!???
Спасибо, конечно я это делал. Письмо составил на forex4youНажмите Обновить, может котировки не подгрузились
Посмотреть вложение 389026
лучше с просадкой борись а то почти весь деп под угрозой былПосмотреть вложение 389030
для 4х знака и изменил название в подвале, а то какая то проблема с длиной имени - не открывал, а может ошибся, не знаю. Сейчас раздвину ноги у RSI