согласен, но это только первые тесты и ничего еще не настраивал.лучше с просадкой борись а то почти весь деп под угрозой был
А по теме просадки это к авторам. Думаю, что эту проблему они быстро решат. Спасибо
согласен, но это только первые тесты и ничего еще не настраивал.лучше с просадкой борись а то почти весь деп под угрозой был
Да...., еще забыл сказать, и для всех, кто хочет помочь с уменьшением просадки- это советник усреднитель, т.е. сделано так, что он идет против тренда намеренно увеличивая просадку. Такова к сожалению метода усреднения. Есть опасность "неотката".лучше с просадкой борись а то почти весь деп под угрозой был
А индикаторы (TMA+CG mladen) зачем?я уже некоторое время торгую простой стратегией Ренко, и она приносит очень приличную прибыль.
Теперь я хочу автоматизировать эту стратегию в советнике, чтобы нам не пришлось долго ждать, пока бары Renko будут рисовать.
Вся концепция заключается в том, чтобы сохранить торговую стратегию простой и прибыльной!
Здесь мы получаем, что советник Renko_mod.mq4 генерирует график Ренко в автономном режиме, но обновляет его в режиме реального времени.
Теперь на текущем графике вы можете увидеть кирпичи Ренко по 10 пипсов каждый.
Теперь добавьте индикаторы (TMA+CG mladen) на график, и все готово!
Правила стратегии очень просты!
Критерии входа:
Покупайте после того, как цвет кирпича изменится с красного на зеленый, и 2 последовательных зеленых кирпича сформировались и закрылись.
Наша запись будет на открытии третьего зеленого кирпича.
Продайте после того, как цвет кирпича изменится с зеленого на красный, после чего сформировались и закрылись 2 красных кирпича подряд.
Наша запись будет на открытии третьего красного кирпича.Посмотреть вложение 389241
индикаторы (TMA+CG mladen) для выхода из рынка.А индикаторы (TMA+CG mladen) зачем?
хрен ты с шариком по ней торгуешь. Перевод галимый.я уже некоторое время торгую простой стратегией Ренко, и она приносит очень приличную прибыль.
Теперь я хочу автоматизировать эту стратегию в советнике, чтобы нам не пришлось долго ждать, пока бары Renko будут рисовать.
Вся концепция заключается в том, чтобы сохранить торговую стратегию простой и прибыльной!
Здесь мы получаем, что советник Renko_mod.mq4 генерирует график Ренко в автономном режиме, но обновляет его в режиме реального времени.
Теперь на текущем графике вы можете увидеть кирпичи Ренко по 10 пипсов каждый.
Теперь добавьте индикаторы (TMA+CG mladen) на график, и все готово!
Правила стратегии очень просты!
Критерии входа:
Покупайте после того, как цвет кирпича изменится с красного на зеленый, и 2 последовательных зеленых кирпича сформировались и закрылись.
Наша запись будет на открытии третьего зеленого кирпича.
Продайте после того, как цвет кирпича изменится с зеленого на красный, после чего сформировались и закрылись 2 красных кирпича подряд.
Наша запись будет на открытии третьего красного кирпича.Посмотреть вложение 389241
ага , пришел тут над лохами посмеятьсяхрен ты с шариком по ней торгуешь. Перевод галимый.
...да, спасибо, тоже понял свою ошибку, практически сразу, но отвлекся!Нажмите Обновить, может котировки не подгрузились
Посмотреть вложение 389026
Сегодня отработал мой второй вариант для парного трейдинга. Складываем числовые значения обоих инструментов ( EURUSD USDCHF ), отдельно для медвежьего тренда, отдельно для бычьего тренда. На скриншоте сумма числовых значений медвежьего тренда составила 151% против медвежьего 49%. Я вошел в позицию по обоим инструментам на buy. Вышел, когда суммы числовых значений медвежьего и бычьего тренда были примерно 100% против 100%. Суммарный профит получен.Парный трейдинг по-прежнему остается самым безопасным видом трейдинга.(В моем понимании). Вчера использовал интересный информационный индикатор, который показывает силу тренда на конкретной паре в процентах. Пример на скриншоте. На EURUSD сила бычьего тренда 95%. На USDCHF сила медвежьего тренда 53%. Смело открываем позиции на обоих инструментах на sell одинаковым лотом, что я и сделал. Закрылся я в конце американской сессии, на затухании рынка, когда числовые значения силы тренда обоих инструментов немного подравнялись. Суммарный профит был получен. Это лишь один из методов использования выше указанного индикатора в парном трейдинге. А ведь есть и еще. Думаю, народ уже догадался, как еще выше указанный индикатор возможно использовать в парном трейдинге и не только в парном.
Парный тренинг - это что-то новое!прочитал пост по парному тренингу
При компиляции выдает аж 1713 предупреждений!Привет , прочитал пост по парному тренингу , и написал советник по данному методу . Работает только на графике EURUSD.(пара EURUSD -USDCHF) Кому интересно качайте , пробуйте .
Вопрос: у меня у брокера Экнесс символы имеют окончание с (EURUSDc, USDCHFc). Это надо прописывать в коде? Или нет?Привычным способом присоединить индикатор к советнику не получилось , пришлось мудрить , вот из за этого стока предупреждений , но на работу они не влияют . Таймфрейм любой , разницы я не заметил , так как индюк работает на всех таймах одинакова , но если будете тестить в тестере то м1. Подправил сов , а то он раньше только в одну сторону открывал , исправил . В принципе его можно использовать на любых парах , только в коде в место EURUSD - USDCHF надо поставить свои , и все .
Еще просьба добавить ограничение количества ордеров, а то у меня беспрерывно открывает!Привычным способом присоединить индикатор к советнику не получилось , пришлось мудрить , вот из за этого стока предупреждений , но на работу они не влияют . Таймфрейм любой , разницы я не заметил , так как индюк работает на всех таймах одинакова , но если будете тестить в тестере то м1. Подправил сов , а то он раньше только в одну сторону открывал , исправил . В принципе его можно использовать на любых парах , только в коде в место EURUSD - USDCHF надо поставить свои , и все .
то есть, берём пары противоположные между собой и дожидаемся значений в 2-х вариантах:Сегодня отработал мой второй вариант для парного трейдинга. Складываем числовые значения обоих инструментов ( EURUSD USDCHF ), отдельно для медвежьего тренда, отдельно для бычьего тренда. На скриншоте сумма числовых значений медвежьего тренда составила 151% против медвежьего 49%. Я вошел в позицию по обоим инструментам на buy. Вышел, когда суммы числовых значений медвежьего и бычьего тренда были примерно 100% против 100%. Суммарный профит получен.
Спасибо за улучшенный робот!Да влияет , ну все сделал , теперь в настройках прописывайте как у вашего брокера название валют и все.
Удачной всем торговли !