Добрый день!Марат, доброго времени суток, где с буферами нарыть? И обязательна фильтрация по ссi?
Я же выложил с буферами в том-же посту. По поводу фильтрации можете придумать свой вариант. Может быть он будет лучше.
Добрый день!Марат, доброго времени суток, где с буферами нарыть? И обязательна фильтрация по ссi?
Очень даже, очень. Спасибо. Сов 67 научил как усреднять руками, да работает на реале пока хорошо.Навскидку прогнал в тестере EURUSD M5 . Период тестирования с 1 января этого года по текущее время. Возможно, что если побольше "по-колдовать" над параметрами, результаты будут лучшими. Но и в этом варианте, они достойны внимания. А Вы говорите сливает. Ранее я предлагал настраивать работу советников для М5 на торговлю в период затухания Американской сессии. Народ не воспринял. Вот результат работы советника в период затухания американской сессии. Мне не жалко выложить сет. Покажите свою работу в тестере. Я подскажу, что не так, поделюсь текущим сетом. Не проблема. Хотя он, возможно, и не самый лучший.
...set 67 очень помог настроить и понять, как в дальнейшем это делать. Огромное спасибоСет для 4-х знака. Сравните со своими настройками. Поймете, что не так. Возможно, Вам удастся улучшить.
Здравствуйте, а робота по этому индюку не заказывали?Вот он грааль. Ранее я уже выкладывал его данной ветке. Правда, прошло довольно много времени. Народ не воспринял. Масштабируют. Не советую смотреть по этой причине на истории, только в реальном времени и ни как иначе. Если цена пошла против нас, стандартное усреднение. Работает даже на М1. Наглядный пример, когда качество входа по масштабирующим индикаторам превосходит качество входа по нерисующим. Ну это мое восприятие. На М1 я работаю только с EURUSD и USDJPY из-за спреда, у них спред самый маленький.
Только что вошел на buy.Вот он грааль. Ранее я уже выкладывал его данной ветке. Правда, прошло довольно много времени. Народ не воспринял. Масштабируют. Не советую смотреть по этой причине на истории, только в реальном времени и ни как иначе. Если цена пошла против нас, стандартное усреднение. Работает даже на М1. Наглядный пример, когда качество входа по масштабирующим индикаторам превосходит качество входа по нерисующим. Ну это мое восприятие. На М1 я работаю только с EURUSD и USDJPY из-за спреда, у них спред самый маленький.
Без буферов автоматизировать невозможно. Если будут буфера в индикаторе "Цена в виде лини в подвале", закажу.Здравствуйте, а робота по этому индюку не заказывали?
Цена в виде линии в подвале_gm_Lout - это уже не чисто мой вариант , Влад вносил в него изменения для использования в советнике https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1492145Genry 05, добрый день!
Подскажи пожалуйста, есть ли буфера в данном индикаторе ? Ты по моей просьбе прикрутил динамические уровни 8 и 92. Но без буферов невозможно автоматизировать. Просьба, если нет буферов, прикрутить их к динамическим уровням.
Да, все верно. Значит буфера есть. В выходные попробую Андрею заказать советник.Цена в виде линии в подвале_gm_Lout - это уже не чисто мой вариант , Влад вносил в него изменения для использования в советнике https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1492145
Отработан сигнал. Был один усредняющий ордер. Использовал советник Argo Averager 3.0Только что вошел на buy.
роль салатовой линии в подвале?Только что вошел на buy.
Это стандартный RSI. Сигнал для входа - расхождение линий этих двух индикаторов. Чем больше расхождение, тем лучше. Я же показал на скриншоте пример входа. Посмотрите, где находятся сигнальные линии индикаторов.роль салатовой линии в подвале?
Ну а по сути, это дивергенция, расхождение между ценой и сигнальной линией RSI. Только определяем ее не стандартным образомЭто стандартный RSI. Сигнал для входа - расхождение линий этих двух индикаторов. Чем больше расхождение, тем лучше. Я же показал на скриншоте пример входа. Посмотрите, где находятся сигнальные линии индикаторов.
Отработка произошла. Думаю, примеров достаточно. Народ понял правила торговли.В работе USDJPY M1. Отработка не за горами.
Genry 05, можешь поправить, чтобы при касании динамического уровня ценой в сплывающем окне было еще указание инструмента? А то указывается только таймфрейм, и приходиться проверять все графики на каком инструменте сигнал.Цена в виде линии в подвале_gm_Lout - это уже не чисто мой вариант , Влад вносил в него изменения для использования в советнике https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1492145
OkGenry 05, можешь поправить, чтобы при касании динамического уровня ценой в сплывающем окне было еще указание инструмента? А то указывается только таймфрейм, и приходиться проверять все графики на каком инструменте сигнал.