Возможно , тот индикатор одна из разновидностей индикатора ADR ( см скрин и надпись на нем слева вверху ) с некой торговой системы BMT . Ни индикатора , ни торговой системы у меня нет . может у кого завалялась .Доброго времени суток giedrius1917 !
Пожалуйста , можно глянуть этот ваш индикатор/бот ??
Или хотя бы подскажите его название .
Благодарю заранее .
https://forexsystemsru.com/threads/...ej-sovetnik-abram.86194/page-344#post-1544344
Как это? Был бы минус в любом случае.У меня успешно отработал по данной схеме AUDUSD.
С чего это вдруг. AUD была сильная валюта, USD - слабая. Торговал AUDUSD в sell. Упор был на слабость USD. На скриншоте реал одного из счетов торговли по данной схеме. Все сделки не вместились. Другое дело, что сигналы для разных валют нужно подбирать. Сейчас занимаюсь шлифовкой данного метода торговли. Сегодня была отработка по GBPUSD.Как это? Был бы минус в любом случае.
Марат, что то я не пойму. Мы разговариваем за один индикатор? Если, да то! По фунту вообще не было захода за уровень 1По фунту возможно и сейчас входить. Но начинается европейская сессия. Фунт может "выстрелить". И мы не знаем, в какую сторону. Профит все-равно будет получен. Но с н-м количеством дополнительных колен, либо без них. Это каждый для себя решает сам. Доллар продолжает еще оставаться слабым. Но как долго это будет, неизвестно. Я предпочитаю дожидаться более сильных сигналов. Хотя, повторяю, по GBPUSD возможен вход в sell и сейчас.
Ну, пробуйте на демо, используйте усреднение, если цена пойдет против Вас. Профит все-равно будет.
Я работаю с таймфреймами H4 и H1, ниже не опускаюсь. Использую не просто заход за уровень, а разницу сил двух валют. USD был за уровнем на Н4.Марат, что то я не пойму. Мы разговариваем за один индикатор? Если, да то! По фунту вообще не было захода за уровень 1Посмотреть вложение 435115
привет! форум показывает что ты сегодня был. отзовись хоть, надеяться что ты дашь грааль свой или нет? а то мы тут бригадой уже ищем, а ты молчишьЗдравствуйте все. прибыльная система, проверена и работает на реальном счете. нужна помощь в завершении бота. или переписать заново. все инди есть.
Я хочу эту систему ..Здравствуйте все. прибыльная система, проверена и работает на реальном счете. нужна помощь в завершении бота. или переписать заново. все инди есть.
тебя уже индусы ищут, видел?Здравствуйте все. прибыльная система, проверена и работает на реальном счете. нужна помощь в завершении бота. или переписать заново. все инди есть.
Ну, напиши ему в личку.Посмотреть вложение 436531
ну не понимаю я как так можно. я бы давно ответил или отвали или развил тему. непонимаю
О-о-о , и ещё , мишкин и чепига – тоже ищут !!!!! Грааль хотят. Найдут и придут . )тебя уже индусы ищут, видел?
оооо!! ты живой!! ура!! дай пожалуйста индюки, которые всё это показывают, а мы уже натянем сову на глобус. а может и прикрутим чего ещё для пущей граальности. спасибо!Добрый день. Думал-никому неинтересно, а тут-....о-о-о... Инди "грааля": Support&resistance, Fibo(нестандарт), МA, 2 zigzag и какой-то трендовик, ща непомню названия. Систему по быстрому необяснить.
почемуто Гедрюсу не могу в лс писать. может заблочено это? нет кнопки такой в его профиле у меняНу, напиши ему в личку.
зачем кормить новичком хорошего человекаО-о-о , и ещё , мишкин и чепига – тоже ищут !!!!! Грааль хотят. Найдут и придут . )
Привет. Бот уже сам дааавнооо доделал.... Индюками конечно поделюсь, совой- нет.оооо!! ты живой!! ура!! дай пожалуйста индюки, которые всё это показывают, а мы уже натянем сову на глобус. а может и прикрутим чего ещё для пущей граальности. спасибо!
на сову не претендуем. спасибо! будем ждать индюкиПривет. Бот уже сам дааавнооо доделал.... Индюками конечно поделюсь, совой- нет.