Начните отсюда https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1671540Можете скинуть этот мультивалютный индикатор, пожалуйста?
Начните отсюда https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1671540Можете скинуть этот мультивалютный индикатор, пожалуйста?
Правильно понял 5М и 15м совбратииш, ты вообще не так спрашиваешь. там же не только эти "отрезки". несколько индюков вкупе дают картинку как я понял
а можно общий тпл всей сборки увидеть? и как все строиться? это автомат или в рукопашку строите?Правильно понял 5М и 15м сов
Что такое тпл??? Это - за майа можно общий тпл всей сборки увидеть? и как все строиться? это автомат или в рукопашку строите?
или автоматомда не...я не про доходность, с ней чуть позже разберемся))) . как вы этот скрин делаете, вручную или автоматом? Посмотреть вложение 436922
потому что тупые военные))) поясните подробнееПочему забыли главное??? /sistema-na-osnove-korreljacii-ot-marattmb???????????
На сегодняшних скринах-gbp...я собрал ваши индикаторы и это рядом не стоит ((( Посмотреть вложение 436924
действительно ветка на основе корреляции валютных пар, а у вас скрин на основе коррЕКЦИИ фибо.... приземлите меня, я ни фига вас не понимаюПочему забыли главное??? /sistema-na-osnove-korreljacii-ot-marattmb???????????
Все стоит, все норм!!!! Все входы 100% видны и отработали.я собрал ваши индикаторы и это рядом не стоит ((( Посмотреть вложение 436924
Покажите точки входа на скрине, а фибо расширение, я так понял вы смотрите для Тейка, так?Все стоит, все норм!!!! Все входы 100% видны и отработали.
Можете брать не фибу, можно процентально- главное уровни на историидействительно ветка на основе корреляции валютных пар, а у вас скрин на основе коррЕКЦИИ фибо.... приземлите меня, я ни фига вас не понимаю
Че тут непонять???Покажите точки входа на скрине, а фибо расширение, я так понял вы смотрите для Тейка, так?
Сам понялПокажите точки входа на скрине, а фибо расширение, я так понял вы смотрите для Тейка, так?
А вход ищеш когдааааа???действительно ветка на основе корреляции валютных пар, а у вас скрин на основе коррЕКЦИИ фибо.... приземлите меня, я ни фига вас не понимаю
Ну ты, блин, даеш.... Какая тема Марата???? сигналы коррелямба(я неиспользую никаких инди 3мес на них про....)потом...Когда цена откатывает к 50% отметке, от импульса