Привет . Скинь пожалуйста этот что на твоём скрине ( золотистые отрезки линий ) . Спасибо .Привет. ....Индюками конечно поделюсь...
Привет . Скинь пожалуйста этот что на твоём скрине ( золотистые отрезки линий ) . Спасибо .Привет. ....Индюками конечно поделюсь...
братииш, ты вообще не так спрашиваешь. там же не только эти "отрезки". несколько индюков вкупе дают картинку как я понялПривет . Скинь пожалуйста этот что на твоём скрине ( золотистые отрезки линий ) . Спасибо .
Я предполагал что это одна из разновидностей Support&resistance . )братииш, ты вообще не так спрашиваешь. там же не только эти "отрезки". несколько индюков вкупе дают картинку как я понял
не, я претендуюПривет. Бот уже сам дааавнооо доделал.... Индюками конечно поделюсь, совой- нет.
тыто куда вылез! мы год ответа только дожидались, а ты уже сразу борзеешь тутне, я претендую
кашки борзянки поел)))тыто куда вылез! мы год ответа только дожидались, а ты уже сразу борзеешь тут
ну ты обьясни как для тупых военных.... может дойдетСистему по быстрому необяснить.
Небольшой скрин для понимания. То, што слоуп опустился после зашкала, не всегда означает падение пары или корзины с валютой. На участке с понижающимся слоупом корзина по фунту все еще рослаУ меня успешно отработал по данной схеме AUDUSD. Я про AUDUSD ничего не сообщал. Но у нас народ грамотный. По моему скриншоту было видно, что и по этому инструменту имело смысл работать, хотя разбег там чуть меньше.
Нужны умельцы, которые могли бы автоматизировать данный грааль. EURUSD и USDCHF уже в профите, но потенциал еще не исчерпан. Имеет смысл подержать позиции.
Имеет значение разбег между двумя валютами, а не то, что одна из валют вышла за уровень. Имеет значение также таймфрейм, на котором это произошло. Самая последняя отработка, это с NZD. Был очень сильный импульс после новостей. Народ должен был увидеть. Сила валюты NZD ушла в сильный плюс. Оставалось посмотреть, какие валюты были в этот момент самыми слабыми. Результат на скриншоте. Пока изобретать что-либо новое не хочется. Этот грааль меня вполне устраивает.Небольшой скрин для понимания. То, што слоуп опустился после зашкала, не всегда означает падение пары или корзины с валютой. На участке с понижающимся слоупом корзина по фунту все еще росла Посмотреть вложение 436780
Автоматизировать вообще не проблема, был бы смысл. Нужно немного лучше понять, что именно показывает индикатор и как он может подвести. В основе все то же отклонение от МА. Схлопнувшееся отклонение не означает разворота самой МА.На Н4 гарантировано принесет быстрый профит разбег 1.5 - 2.0. Если разбег будет меньше, то профит все-равно будет. Но нужно считаться с возможной просадкой и быть готовым к усреднениям. Многое зависит от соотношения размера вашего депозита и величины открываемого лота. Если депозит у вас "Безразмерный" и величина открываемого лота минимальная, то возможно открываться и при разбеге 1.0. Просто нужно будет переждать возможную просадку, а повышенное количество усреднений принесет повышенный профит. Пока я не нашел умельцев, которые могли бы автоматизировать данный грааль.
Сложность в создание алгоритма, понятного для советника. А смысл, все зависит от восприятия. В моем восприятии( возможно это и примитивно), одна валюта уходит в сильный плюс, другая в сильный минус. При этом образуется приемлемый для нас разбег. Открываем ордер. Одна из валют, а чаще обе, начинают возвращаться к нулевой линии. В итоге имеем профит. Алгоритм очень простой.Автоматизировать вообще не проблема, был бы смысл. Нужно немного лучше понять, что именно показывает индикатор и как он может подвести. В основе все то же отклонение от МА. Схлопнувшееся отклонение не означает разворота самой МА.
Если и автоматизировать, то куда интересней на пробой уровня.
В ручной торговле, прежде, чем принять решение, я смотрю, где находятся ближайшие уровни поддержки и сопротивления. Но это не для советника, только для ручной торговли. Торгую в основном на Н4.Сложность в создание алгоритма, понятного для советника. А смысл, все зависит от восприятия. В моем восприятии( возможно это и примитивно), одна валюта уходит в сильный плюс, другая в сильный минус. При этом образуется приемлемый для нас разбег. Открываем ордер. Одна из валют, а чаще обе, начинают возвращаться к нулевой линии. В итоге имеем профит. Алгоритм очень простой.
Можете скрин кинуть?В ручной торговле, прежде, чем принять решение, я смотрю, где находятся ближайшие уровни поддержки и сопротивления. Но это не для советника, только для ручной торговли. Торгую в основном на Н4.
Последний скриншот NZD я не делал. Но ранее я выкладывал скриншот в пост.№7898 от 8 мая. Там на Н4 NZD = 0.60, USD = - 0.98. Разбег приемлемый, 1.58. Также хорошо отработал.Можете скрин кинуть?
С нуля лень делать. Для доски сигнальщик по индикатору. На один график доску, на второй с нужным таймом инди, прописать PIN и differenceTreshold, настроить доску как надо (на фф смотрите, с ней помудохаться придется). Входы по нулевому бару. На демо само собой сначала проверять.Сложность в создание алгоритма, понятного для советника.
Будем смотреть на демо с открытием рынка.С нуля лень делать. Для доски сигнальщик по индикатору. На один график доску, на второй с нужным таймом инди, прописать PIN и differenceTreshold, настроить доску как надо (на фф смотрите, с ней помудохаться придется). Входы по нулевому бару. На демо само собой сначала проверять.
Я не прогер, но чем Вас не устраивает вот этот. Я его постоянно использую.вы не поняли, если его сова так отрабатывает может сможем сделать такой же усреднитель либо прилепить его к одному из ваших граалей и тогда даже если где то будут убыточные сделки этот усреднитель сможет их вытащить в огромный плюс
Можете скинуть этот мультивалютный индикатор, пожалуйста?Марат, что то я не пойму. Мы разговариваем за один индикатор? Если, да то! По фунту вообще не было захода за уровень 1